Суп пюре из фенхеля со сливочной мятой

2 рецепта

Суп-пюре из фенхеля со сливочной мятой Суп-пюре из фенхеля со сливочной мятой Подготовить продукты, все почистить, помыть и обсушить. Я использовала порей, его надо нарезать полуколечками. Если использовать репчатый лук, то нарезать его мелко и обжарить в масле до прозрачности. Фенхель мелко нарезать. Картофель нарезать на небольшие ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Фенхель (крупная головка) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук белый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло сливочное (топлёное) - 1 ст. л.

Печёный фенхель с курицей и томатами Печёный фенхель с курицей и томатами Отварим разрезанный пополам фенхель в течение пяти минут.(если фенхель старый, т.е. от даты упаковывания больше дух-трёх дней лучше верхние чешуи снять) Куриное филе положим в кипящий фенхельный бульон и проварим один час. Бульон сохраняем. Пропустим курицу... Ингредиенты: 2 крупные луковицы фенхеля, 4 небольших помидора, половина куриной грудки без кожи, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 4 ч. л. рубленой зелени мяты, 4 ст. л. крупно натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу