Пюре из фенхеля

199 рецептов

Пюре из фенхеля Пюре из фенхеля Блюдо для тех, кто любит разнообразить свой обед. Фенхель - овощ необычный, и если вы его купили, приготовьте что-нибудь новое из него, например, вот это пюре из фенхеля. Я люблю подавать это пюре гостям вместо обычного картофельного. Готовить пюре из фенхе... Ингредиенты: Луковицы фенхеля 3 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Суп-пюре из фенхеля со сливочной мятой Суп-пюре из фенхеля со сливочной мятой Подготовить продукты, все почистить, помыть и обсушить. Я использовала порей, его надо нарезать полуколечками. Если использовать репчатый лук, то нарезать его мелко и обжарить в масле до прозрачности. Фенхель мелко нарезать. Картофель нарезать на небольшие ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Фенхель (крупная головка) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук белый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло сливочное (топлёное) - 1 ст. л.

Грибной суп-пюре с фенхелем Грибной суп-пюре с фенхелем Подготовить продукты. У меня тут половинная порция, нам с мужем вдвоем и этого-то было много. Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Срезать перистые верхушки фенхеля и оставить для украшения супа. Разрезать луковицы на 4 части. Одну четвертинку нарезать ... Ингредиенты: Фенхель (небольшие луковицы) - 2 шт, Лимон (цедра и сок) - 0.5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель (приблизительно) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Херес (сухой или сухое белое вино) - 100 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (нежирные или молоко) - ...

Суп-пюре из фенхеля и моркови Суп-пюре из фенхеля и моркови  До недавнего времени мне никак не удавалось попробовать фенхель, хотя часто встречала с ним интересные рецепты. Пришло время познакомиться с ним. И, скажу я вам, мне очень понравился этот ароматный овощ как в салате, так и в супе. Именно рецептом супа... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Морковь - 4 шт. (средние), Фенхель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица белая (семена) - 1 ст.л, Масло оливковое - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Кедровые орехи - для подачи.

Суп-пюре из фенхеля и брокколи Суп-пюре из фенхеля и брокколи В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья. Тщате... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука (большая), чеснок 2 Зубчика, брокколи 500 Грамм (мелко нарезать), овощной бульон 1 Литр, лавровый лист 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сметана 80 ...

Суп-пюре из фенхеля и авокадо Суп-пюре из фенхеля и авокадо Фенхель нашинковать, смешать с зеленым горошком, выложить в небольшую кастрюльку. Овощи залить 1 литром воды, раскрошить в нее бульонный кубик, довести до кипения, варить 15 минут. В суп добавить натертый на крупной терке авокадо, при необходимости досолит... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Авокадо - 1 шт, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре с фенхелем Суп-пюре с фенхелем Очищаем лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок мелко режем.Морковь трём на крупной тёрке. В высокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем чеснок и жарим ещё 1 минуту, добавляем морковь и жарим ещё 1 минутку. У фен... Ингредиенты: фенхель-1 шт, морковь 1-2 шт, лук-1 репка, чеснок-1 зубчик, растительное масло-1,5 ст.л., вода-300 мл., перец ., зелень для подачи( у меня зелёная веточка от фенхеля)

Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе рыбы режем на 2 части вдоль, солим (рекомендую морской солью), перчим. Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат, обрабатываем, ошпариваем горячей водой. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем анчоусы,... Ингредиенты: Рыба (чилийский сибас) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Фенхель - 50 г, Масло оливковое - 40 мл, Анчоусы - 10 г, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Базилик (зеленый) - 3 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки (33%) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежем...

Тыквенный диетический суп-пюре (два варианта) Тыквенный диетический суп-пюре (два варианта) Фенхель произвольно порезать. Лук произвольно порезать. Сельдерей произвольно порезать. Чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные овощи к чесноку, тушить периодически помешивая. Тыкву отчистить от кожуры и семян порезать на кус... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Чеснок - 3 головки, Лук - 1 головка, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей - 2 стебля, Помидор - 1 средний, Для подачи: Тыквенные семечки, Базилик, Не очень деетический вариант: Сливки (какие любите) - 100 г, Укроп, Багет, Оливковое масло

Загрузка