Суп пюре из свежих помидоров

442 рецепта

Суп-пюре из свежих помидоров Суп-пюре из свежих помидоров 1. Помидоры помыть и порезать дольками (на 4 или 6 частей). В итоге у вас должно получиться не меньше 4 стаканов нарезанных помидоров. 2. Лук очистить и разрезать на 6-8 частей. 3. Кастрюлю поставить на средний огонь и смешать в ней помидоры, лук, бульон и ... Ингредиенты: помидоры 6-8 Штук (средних), лук 1 Штука (небольшой), куриный бульон 400 Миллилитров, масло сливочное 4 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки, гвоздика 4 Штуки, соль 1 Чайная ложка, сахар 1-2 Чайных ложек

Суп-пюре из свежих помидоров Суп-пюре из свежих помидоров Нарезаем помидоры на половинки, снимаем с них кожицу. Мелко нарежем репчатый лук. Теперь кладём всё это в одну кастрюлю вместе с солью, сахаром и лавровым листом. Заливаем стаканом воды и ставим на слабый огонь. Варим 30 минут. Растопить в другой кастрюле м... Ингредиенты: Соль, Сахар - 1 ст. л., Сливки (или сметана, соус) - 2 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 6-8 шт, Лист лавровый (по вкусу)

Суп-пюре из помидоров с рисом Суп-пюре из помидоров с рисом Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить. Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и, закрыв, тушить в те... Ингредиенты: Помидоры - 750 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Рис - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Суп-пюре из помидоров (3) Суп-пюре из помидоров (3) Приготовить молочный соус: подсушить муку на сковороде, развести ее горячим молоком и варить 10 минут. Свежие помидоры нарезать, добавить сахар, соль и тушить 10–15 минут. Затем добавить воды, довести до кипения, вли... Ингредиенты: помидоры - 350 граммов, масло сливочное - 34 грамма, мука пшеничная - 50 граммов, молоко - 500 миллилитров, сахар - 4 грамма, рис - 50 граммов

Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Очистить тыкву, порезать на небольшие кусочки, залить водой (или бульоном по желанию), довести до кипения. Если есть стебельки от свежей зелени и специй, то можно с ними пробланшировать тыкву. Когда она будет почти готова, вылить в кастрюлю томаты. Если гот... Ингредиенты: Тыква - 150 гр, Кальмары (любые морепродукты: креветки, мидии, кальмары) - 200 гр, Зелень - 50 гр, Йогурт (белый йогурт или сметана) - 50 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Йодированная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Постный гороховый суп-пюре. Постный гороховый суп-пюре. Горох промыть,залить двумя литрами холодной воды и поставить варить,как закипит,снять пену,убавить огонь и варить горох,помешивая до пюреобразного состояния.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками,морковь очистить, натереть на тёрке,с помидора снять кожицу... Ингредиенты: 500 г.гороха(у меня половинчатый,он быстрее разваривается), 1 морковь, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 ст.ложка натёртого корня имбиря, 1 ч.л. молотой куркумы, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.ложки растительного масла, зелень, соль

Томатный суп-пюре с фасолью а la cilli con carne Томатный суп-пюре  с фасолью а la cilli con carne У нас этот супчик сразу назвали а la Cilli con Carne.Наверное, потому что содержит основные компоненты этого блюда, но Чили кон Корне все-таки не суп. Для супа можно использовать как обычную сухую фасоль, на приготовление которой потребуется определенное вр... Ингредиенты: 1 л воды, 1 баночки белой фасоли в томатном соусе, 1 баночка красной фасоли, 250 гр. мясного фарш, 1 яицо, 250 гр. томатного пюре, 2 луковицы (одна для фарша, одна для супа), 1/2 зеленoй паприки, 1 морковь, 1 картофелина, 2 свежих помидора, 1 ч.л. порошка к...

Томатный суп пюре Томатный суп пюре 1. На дно металлической кастрюли нальем оливковое масло... 2. Порежем наши овощи... 3. Забросим в нагретую кастрюлю... 4. Добавим белое вино... 5. Добавим ложку прованских трав... 6. Какой аромат... 7. Пассируем до красивого цвета... 8. Готово... 9. Заливае... Ингредиенты: 50 гр. репчатого лука, 150 гр. морковки, зубчик чеснока, прованские травы - 1 ст.л., соль, перец,сахар., базилик, помидоры пилатти - 1 л., свежий помидор - 2 шт., масло оливковое, белое вино

Томатный суп (из свежих помидоров) Томатный суп (из свежих помидоров) Разогревают масло или маргарин в кастрюле с толстым дном. Добавляют бекон, лук, морковь и слегка подрумянивают. Перемешивают с мукой и доводят смесь до рассыпчатой структуры. Постепенно разводят горячим бульоном. Перемешивают, ... Ингредиенты: бульон - 1 л, букет специй, помидоры свежие спелые - 1 кг, мука пшеничная - 50 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, бекон (обрезка) (необязательно) - 25 г, масло животное или маргарин - 50 г, соль, перец

Загрузка