Суп пюре из помидоров с рисом

147 рецептов

Суп-пюре из помидоров с рисом Суп-пюре из помидоров с рисом Суп-пюре из помидоров получается насыщенного оранжевого цвета, яркого вкуса, с тонким ароматом базилика. В супе-пюре из помидоров встречаются хрустящие кусочки ветчины, рисинки. Суп - объедение, просто пальчики оближете! Можно добавить в него гренки, а если... Ингредиенты: Помидоры 1-1,200 Килограмма, Прошутто 80-100 Грамм (Сыровяленая ветчина), Луковица 1 Штука, Рис 1/3 Стакана, Базилик свежий (пучок) 1 Штука, Куриный бульон 500 Миллилитров, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Паприка молотая - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец че...

Суп-пюре из помидоров с рисом Суп-пюре из помидоров с рисом Суп-пюре из помидоров получается насыщенного оранжевого цвета, яркого вкуса, с тонким ароматом базилика. В супе-пюре из помидоров встречаются хрустящие кусочки ветчины, рисинки. Суп - объедение, просто пальчики оближете! Можно добавить в него гренки, а если... Ингредиенты: Помидоры 1-1,200 Килограмма, Прошутто 80-100 Грамм (Сыровяленая ветчина), Луковица 1 Штука, Рис 1/3 Стакана, Базилик свежий (пучок) 1 Штука, Куриный бульон 500 Миллилитров, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Паприка молотая - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец че...

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Суп-пюре из помидоров Суп-пюре из помидоров Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ. Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить. Свежие помид... Ингредиенты: Помидор - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Рис - 3 ст. л.

Цветной суп-пюре Цветной суп-пюре Жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды. Красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона. Поставить вариться перец в разных кастрюлях, одновременно обжариваем лук на растительном масле (варим перец 15 минут,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, для красного супа) - 200 г, Помидор (для красного супа) - 300 г, Перец сладкий (желтый, для жёлтого супа) - 200 г, Морковь (для жёлтого супа) - 200 г, Лук репчатый (мелко нашинкованный) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Рис (отварной) - 5...

Суп - пюре из цуккини с рисом Суп - пюре из цуккини с рисом Рис промыть и отварить до готовности. Цуккини свежие или можно использовать замороженные, порезать и обжарить на оливковом масле. Налить воды, цуккини должны быть покрыты и немного потушить. Добавить очищенные и порезанные яблоки, добавить совсем чуть-чу... Ингредиенты: рис — 50 г, цуккини — 300 г, яблоко зеленое — 2 шт, помидор для украшения, вода, оливковое масло, тимьян, соль

Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом Поставить воду для риса. Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. яблоко очистить и нарезать кубиками Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу)

Томатный суп-пюре с рисом Томатный суп-пюре с рисом Для приготовления этого томатного супа-пюре не нужно ни блендера, ни пестика, ни сита для протирания! Ведь в данном случае помидоры пюрирует не повар, этот суп делается из томатного сока. И на консистенцию крем-супа или супа-пюре мы выходим путем выпаривани... Ингредиенты: Томатный сок - 1000 мл, Рис - 100 г, Травы, соль, перец - по вкусу

Монастырский суп-пюре Монастырский суп-пюре При приготовлении этого блюда следует учесть, что рис со временем существенно разбухает. Суп сразу после приготовления и суп уже через час имеет разную густоту. Картофель желательно выбирать рассыпчатых сортов. В этом блюде нет зажарки, вкус супа может пока... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 200 г, Помидоры - 250 г, Рис круглозерный - 0,5 стакана, Соль - 1 ч. л., Пряности и свежая зелень - по вкусу

Чечевичный суп-пюре Чечевичный суп-пюре Я очень надеюсь, что данный рецепт приготовления чечевичного супа-пюре вам придется по вкусу, ведь это не только еще один оригинальный способ разнообразить ваш рацион, но еще и крайне полезное блюдо. Такой суп-пюре можно давать даже самым маленьким, - сплош... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2 Литра

Загрузка