Суп из перловки и помидоров

131 рецепт

Суп с перловкой и томатами Суп с перловкой и томатами Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей. Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью. Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA. Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок. Слегка обжарить. Морковь и тыкву натереть в рав... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, морковь - 1 шт., тыква - шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., перловая крупа - 50 г, помидоры - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., аджика - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., соевый со...

Суп из перловки без мяса Суп из перловки без мяса Подготовим необходимые продукты. Первым делом нальём воду в кастрюлю и поставим её вскипятиться. А пока вода закипает, нарежем кубиком картофель. Мелко нарежем луковицу. Натрём на тёрке морковь. В закипевшую воду кладём промытую перловку. Затем кладём карто... Ингредиенты: Картофель - 260 г, Перловка - 6 ст.л. (100 г), Морковь - 120 г, Лук - 140 г, Помидоры консервированные без соли - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Укроп - 20 г, Вода - 1,8 л

Суп с перловкой и говядиной Суп с перловкой и говядиной Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее - добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорош... Ингредиенты: Говядина на косточке 300 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Вода 2,5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Томатный суп с перловкой и китайской капустой Томатный суп с перловкой и китайской капустой Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Томатный суп с перловкой Томатный суп с перловкой Перловую крупу я почему-то обделил вниманием и мало где использовал в блюдах. Но нашел интересный рецепт приготовления томатного супа с перловкой, а томатные супы я обожаю, поэтому и решил дать еще один шанс перловке. Результат превзошел все мои ожидания. Т... Ингредиенты: Перловая крупа 250 Грамм, Помидоры 6-7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Томатный куриный суп с перловкой Томатный куриный суп с перловкой Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы. Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем г... Ингредиенты: перловая крупа - 1 пакет, куриные голени - 6 шт., бульон - 1 л, морковь - 150 г, лук белый - 80 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 370 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 2 ч. л., лавровый лист - ...

Густой суп "Прованс" с картофелем, перловкой и помидорами Густой суп "Прованс" с картофелем, перловкой и помидорами Варить перловку и картофель в подсоленной воде около 35-40 минут до полной готовности перловки. Перловку можно на ночь предварительно замочить. За это время сделать ароматную заправку: снять с помидорчиков кожицу (предварительно опустив их в кипяток), на ск... Ингредиенты: Состав:(на среднюю кастрюлю), Перловая крупа - полстакана, Картофель - 3-4 штучки, Зелень (у меня укроп), Для помидорной заправки: Лук репчатый - 1 большая голова, 1 морковка, 2 помидора без кожицы, Раст.масло для жарки, Соль, перец по вкусу

Суп с перловкой и тунцом Суп с перловкой и тунцом Перловку промыть, замочить на 2-3 часа.. Затем отварить практически до готовности 30 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем водой.. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем тертую на крупной терке морковь. Обжариваем до... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Крупа перловая - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или 2 небольших помидора) - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Мята (сухая), Водка - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Картофел...

Густой швейцарский суп с перловкой Густой швейцарский суп с перловкой Овощи нарезать кубиком. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу. Добавить промытую перловую крупу, перемешать. Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды. Нарезать копчёности. Добавить в кастрюлю к овощам... Ингредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Чечевица (У меня оранжевая) - 0,5 стак., Колбаса (копченая Сервелат , сырокопченые колбаски) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист ...

Густой овощной суп с перловкой ( perlgraupeneintopf) Густой овощной суп с перловкой ( perlgraupeneintopf) Перловку залить водой, закипятить и сварить до полуготовности Пока варится крупа подготовим овощи для супа. Морковь, сельдерей и лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Нашинковать свойскую капусту. Сушеные помидоры порезать соломкой. Оливковое масло раз... Ингредиенты: на 1,2 л воды, 150 гр. перловой крупы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1/4 кочана савойской капусты, 1 луковица, 30 гр. сушеных помидоров в масле, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яблоко, 2 ст.л. черных оливок, несколько веточек орегано и тимьяна, соль, перец, 30...

Загрузка