Похожие рецепты
Расстегаи с рисом помидорами и маслинамиИнгредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 г, Масло растительное (в тесто-60г; на вымешивание-100г) - 160 г, Рис - 30 г, Маслины - 15 г, Помидор (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт, Зелень (укроп) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая...
Запеканка из брокколи с грибами и маслинами лёгкий зеленый салатИнгредиенты: брокколи замороженные 400 г, шампиньоны 300 г, маслины 100-150 г, сливки 100 мл., яйцо 1 шт, сыр 200 гр. (у меня костромской), соль, перец, сливочное масла 1,5 ст. л, для салата, листовой салат 1 пучок, петрушка 1 пучок, лук зеленый 4-5 побегов, грудинка копченая 100 г, филе куриный 200 г, соль, перецНа растопленном масле потушить нарезанные грибы 2-3 минуты. Добавить размороженные брокколи, перемешать, посолить и поперчить. Выложить все в огнеупорную форму. Яйцо и сливки взбить, чуть поперчить и влить на брокколи и грибы. С верху выложить маслины нарез...
Легкий салат с мидиями и рисом акватика color mixИнгредиенты: для салата: рис «акватика color mix» тм «мистраль» — 100 г, вода для отваривания риса, соль —, мидии в рассоле — 200 г, яйца куриные — 3 шт, перец болгарский — 2 шт, огурец свежий — 2 шт, ........., для заправки: масло оливковое — 4 ст.л., сок лимона — 2 ст.л., сахар — щепотка, соль —Рис «Акватика Color Mix» ТМ «Мистраль» приготовьте согласно инструкции на упаковке. Охладите. 1. Овощи промойте, если у огурца грубая кожица, очистите его от кожуры. У перца удалите плодоножки и семечки. Нарежьте овощи и очищенные вареные яйца средним кубик...
Лёгкий овощной суп с рисом в мультиваркеИнгредиенты: 1/2 ст. риса, 1/5 ст. свежего горошка (можно использовать замороженный), 1 морковь, 1 шт. болгарского перца, 1 стебель лука-порея, 2 картофелины, 1,5 л воды, 1,5 ч.л. соли, чёрный молотый перецПромыть рис в холодной воде до прозрачночти. Овощи вымыть и почистить. Порей нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Подготовленные овощи и горошек сложить в чашу мультиварки, за...