Суп пюре из опят

199 рецептов

Суп-пюре из опят Суп-пюре из опят Предлагаю оценить этот рецепт супа-пюре из опят. Суп получается вкусным и очень сытным, да и готовить его несложно. Ингредиенты, опять же, очень простые - я всегда замораживаю много опят на зиму, а затем по ходу года достаю небольшими порциями и варю вот та... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Стакана, Сливки 1 Стакан (или молоко), Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения), Лавровый лист 1 Штука (по желанию)

Суп-пюре из опят Суп-пюре из опят 1. Приготовьте куриный бульон. 2. Опята очистите от земли, листьев, травы, не мойте. Крупные опята нарежьте кусочками. 3. Лук мелко порубите, пассеруйте в разогретом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Выложите грибы, вы... Ингредиенты: опята - 450 граммов, бульон куриный - 750 граммов, сливки - 250 граммов, лимоны - 1 штука, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яичные желтки - 2 штуки, лук-шалот - 2 стебля, масло сливочное - 20 граммов, крылышки куриные...

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,... Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию

Суп-пюре из брокколи без картофеля Суп-пюре из брокколи без картофеля Если вы ищите лёгкий и изысканный рецепт, то я вам расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи без картофеля. На основе сливок с добавлением азиатских ноток такое блюдо удивит многих. Я бы сказала, что это ресторанный вариант супа, который можно даже под... Ингредиенты: Брокколи замороженная 200 Грамм, Шпинат замороженный 200 Грамм, Форель 250 Грамм (филе), Вода или бульон овощной 1,5 Литра, Сливки 35% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Суп-пюре из курицы Суп-пюре из курицы Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите? Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из курицы по этому рецепту. Ничего сложного, процесс легкий, ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука (небольшая), Сельдерей корневой 1/2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Молоко или сливки 100 Миллилитров

Картофельный суп-пюре с фрикадельками Картофельный суп-пюре с фрикадельками Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками перед вами. Уверена, что вам понравится такое блюдо! За счет добавления тыквы получается добиться замечательного оранжевого цвета и необычного аромата. Попробуйте, и вам понравится! 1. Морковку и ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Фарш 500 Грамм, Специи По вкусу, Тыква 150 Грамм

Грибной суп-пюре из шампиньонов Грибной суп-пюре из шампиньонов Вот мы и приготовили вместе с вами в домашних условиях грибной суп-пюре из шампиньонов. Звучит как название блюда из ресторанного меню, не так ли? :) Именно поэтому, я думаю, многие и не пытались его приготовить. Как вы смогли убедиться - рецепт приготовлен... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Сливки 15-20 % 500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (половина используется при варке картофеля), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)

Сливочный суп-пюре с курицей Сливочный суп-пюре с курицей Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей нам понадобятся замороженные овощи (капуста цветная, брокколи и морковка). Можете варить суп и на филе, у меня в этот раз были голени. Готовый супчик я подаю с гренками и зеленью. Поставьте курицу вариться. Л... Ингредиенты: Куриные голени 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Морковка замороженная 150 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Специи По вкусу

Суп-пюре из вешенок Суп-пюре из вешенок Рецепт, как приготовить суп-пюре из вешенок, очень простой, хотя сперва может показаться, что приготовить его под силу только опытным французским поварам. С моим пошаговым фоторецептом, уверена, у вас получится не хуже, а может быть, и лучше! Суп-пюре из ве... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить), Картофель 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Загрузка