Суп крем из помидоров с яблоками

4 рецепта

Суп-крем из баклажанов "Ренуар" Суп-крем из баклажанов "Ренуар" Этот крем-суп я увидела на сайте Поваренок. Очень мне понравился рецепт. Делала почти как в рецепте, от себя добавила небольшие изменения. Очень вкусный получился суп, рекомендую. Половина баклажана, 4 зубка чеснока, 4 томата, 1 кислое яблоко – антоновка, 1... Ингредиенты: баклажаны, томаты, чеснок, яблоко, лук

Суп-крем из помидоров с яблоками Суп-крем из помидоров с яблоками Очищенные от кожицы помидоры вместе с освобожденными от семенных коробочек яблоками припустить в собственном соку с добавлением масла, соединить с  молочным соусом и, помешивая, варить 10–15 минут при слабом кип... Ингредиенты: отвар овощной - 300 миллилитров, мука пшеничная - 10 граммов, сливки жирные - 40 миллилитров, молоко - 40 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов, яблоки - 75 граммов, помидоры - 75 граммов, соль - 1 грамм

Холодный красный суп с ароматной крошкой Холодный красный суп с ароматной крошкой Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать. В кастрюльку добави... Ингредиенты: мука - 130 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 10 г, пармезан - 40 г, яйцо - 1 шт., базилик - 2 веточки, красный болгарский перец - 2 шт., помидоры - 4 шт., яблоки - шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по в...

Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу(яблоко). Влить бульон, посолить, поперчить,карри, варить 25мин. Взбить суп блендером или перетереть через сито. Если нужно подогреть. Налить в тарелку,добавить помидор кус... Ингредиенты: В следующий раз обязательно с грушей попробую сделать., 500гр тыквы, 50 гр лука-порея, 100гр картофеля, 200гр груши, 350 овощного бульона, рукола или петрушка или кинза, помидор, олив.масло, тыквенное масло, соль,перец, 1/3 ч.л. карри