Суп пюре из нута и томатов

17 рецептов

Суп-пюре из нута и томатов Суп-пюре из нута и томатов Нут тшательно промыть и залить водой, оставить на 10-12 часов или на ночь.Замените воду на свежую и готовьте горох около 50 мин. Проверить степень готовности, поскольку разные сорта требуют разного времени приготовления. Нут должен быть мягким. Лук почистит... Ингредиенты: Нут - 450 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Нарезать мелко чеснок, смешать с солью (у меня крупная), перцем, кориандром. Хорошо растолочь всё в ступке. Перец вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, около 7 минут. Добавить смесь специй и обжарить всё еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: Нут (консервированный) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 0.5 ч. л., Бульон - 700 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Суп-пюре из нута и томатов Суп-пюре из нута и томатов Рецепт найден в Инстаграме. Автор katerina_gotovit. Приготовление: нут с вечера замачиваем на ночь в воде. На следующий день отвариваем в течение часа. В оливковое масло добавляем мелко порезанный чеснок и приправу, даём немного настояться. Режем произвольн... Ингредиенты: Ингредиенты (4 порции) : 300 г. нута, 3 шт. крупных томата, 1/2 луковицы (лучше красный лук, но обычный подойдет), 1 шт. небольшого болгарского перца, 2 веточки базилика, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Нарезать мелко чеснок, смешать с солью (у меня крупная), перцем, кориандром. Хорошо растолочь всё в ступке. Перец вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, около 7 минут. Добавить смесь специй и обжарить всё еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: сахар - ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, бульон - 700 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, растительное масло - 2 ст. л., нут ко...

Холодный суп из гороха нут с сальсой Холодный суп из гороха нут с сальсой Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь и отварить до готовности. 2. Положить готовый горох в блендер вместе с томатами, йогуртом, чесноком, зирой, лимоном и маслом и измельчить в пюре. Влить 125 мл холодной питьевой воды и хорошенько размешать. Можно д... Ингредиенты: Нут (Мистраль, Нут турецкий горох) - 400 г, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Йогурт - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец кайен - 1/4 ч. л., Авокадо - 1 ...

Нутовый суп-пюре с мускатом Нутовый суп-пюре с мускатом Нут залить водой и оставить на 5 часов. Отварить нут до готовности (я готовила 40 минут в мультиварке-скоровар ке). Лук, перец, помидор нарезать и обжарить на масле, на сильном огне, помешивая. Огонь убавить, добавить сок от томатов в собственном соку, спе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Кастрюлю разогреть, насыпать чили и кумин. Подождать, пока специи пустят аромат (1 минута), и начнут прыгать. Уменьшить огонь, добавить масло, лук, чеснок и тушить 5 минут. Добавить томат, перемешать. Чечевицу лучше брать красную, дробленую. Помидоры очисти... Ингредиенты: куриный бульон - 600 мл, помидоры - 500 г, чечевица красная - 140 г, кумин - 2 ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, орегано сушеный - ч. л., кинза свежая - пучка, нут консервированный - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, л...

Томатный суп с нутом и моцареллой Томатный суп с нутом и моцареллой Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 500 г, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Соль - по вкусу, Моцарелла (жела...

Марокканский суп с нутом Марокканский суп с нутом Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Рис (басмати, Мистраль™) - 100 г, Чечевица (красная, Мистраль™) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кумин - 1 ч. л...

Загрузка