Суп с грибами и сливками на курином бульоне

269 рецептов

Суп с грибами и сливками на курином бульоне Суп с грибами и сливками на курином бульоне В этом рецепте я использую заранее приготовленный куриный бульон. Для начала необходимо очистить и нарезать овощи. Затем обжарить лук, морковь, грибы. Нарезать картофель кубиками. Довести бульон до кипения, добавить лук, морковь, картофель и варить 10-15 ми... Ингредиенты: куриный бульон 3 л., шампиньоны 350 гр., 1 морковь, 1 луковица, картофель 10 шт., сливки 200 мл. 10%, отварное куриное мясо, зелень, соль, черный молотый перец, любимые приправы, растительное масло для жарки

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. З... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Свежие шампиньоны - 500 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливки 20%-ные - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Грибной суп из шампиньонов со сливками Грибной суп из шампиньонов со сливками Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо,... Ингредиенты: Бекон копченый 250 Грамм, Фасоль стручковая 4 Стакана, Шампиньоны 700 Грамм, Картофель 250 Грамм, Бульон 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Сливочный суп с грибами и сельдереем Сливочный суп с грибами и сельдереем Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания. 1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, белых грибов 450 Грамм, белого вина 120 Грамм, томатного сока 120 Грамм, куриного бульона 120 Грамм, жирных сливок 450 Миллилитров, сыра Пармезан 1 Стакан, кукуру...

Куриный суп с грибами Куриный суп с грибами На первый взгляд может показаться, что суп непростой. Наверное, это из-за количества ингредиентов. Однако на самом деле суп готовится достаточно просто и быстро (особенно, если у вас уже есть готовый куриный бульон). В общем, просто смотрите, как приготовит... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Курица 230 Грамм (у меня филе), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 230 Грамм (у меня шампиньоны), Луковица 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Мук...

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Суп с твердым сыром и лисичками Суп с твердым сыром и лисичками Для начала подготавливаем ингредиенты:- кукурузу срезаем с початков и перекладываем в небольшую миску,- чистим лук и чеснок, поле чего лук мелко рубим, а чеснок пропускаем через пресс,- моем и нарезаем кусочками сельдерей,- моем и чистим картофель, затем ре... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебель) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 10 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Картошка - 500 гр, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 500 мл, Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)...

Загрузка