Суп пюре из молодого горошка

36 рецептов

Суп-пюре из молодого горошка с мятой Суп-пюре из молодого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем до... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука, (подсолнечного или оливкового), 1 ст. ложка растительного масла, 100 мл йогурта с низким содержанием жира, 500 мл куриного или овощного бульона, 800 г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок мяты, 4 стручка молодого горошка для ...

Суп-пюре из молодого горошка Суп-пюре из молодого горошка В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки. Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета. В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой с... Ингредиенты: молодой горошек 700 г, овощной бульон 800 мл, зеленый лук 1 пучок, подсолнечное масло 3 ст. л., соль 1 щепотка, перец 1 щепотка, бекон для подачи 50 г

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев правильного питания. Если вы не представляете... Ингредиенты: Картофель молодой - 400 г, Горошек зеленый - 300 г, Лук зеленый - 2 шт., Шпинат - 50 г, Петрушка - 5-6 веточек, Мята - 10 листиков, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 1 ст.л., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 500-700 г

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. За... Ингредиенты: 1ст.ложка оливкового масла, 100мл йогурта с низким содержанием жира, 500мл овощного бульона, 800г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 1 пучок мяты

Суп-капучино из молодого горошка с крутонами Суп-капучино из молодого горошка с крутонами Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить и измельчить. В кастрюле растопить масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 мин. Петрушку и кервель (несколько листиков кервеля ост... Ингредиенты: 1 картофелина средних размеров, 1 л овощного бульона, сок лимонный, 0,5 ч. л. смеси молотых сушеных трав, соль, масло сливочное – 1 ст. л., Для крутонов: лук репчатый, 500 г молодого горошка, по 1 пучку петрушки и кервеля, 100 г цельнозернового белого хлеба...

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Суп-пюре из цукини с молодым сахарным горошком Суп-пюре из цукини с  молодым сахарным горошком В кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нем порезанный мелко лук и чеснок до прозрачности. Цукини и сельдерей нарезать соломкой, добавить к луку и тоже несколько минут потушить. Добавить к овощам вино и дать покипеть минуты 3-4. Добавить к овоща... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 2-3 молдых цукини (примерно 500 г), 2 средних картофелины, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 3-4 зубка чеснока, 150 мл. сухого белого вина, 200 гр. молодого сахарного горошка в стручках, 50 гр. сливочного масла, соевый соус, 2 с...

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками 1. Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. 2. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. 3. Варим ... Ингредиенты: ингредиенты: пучок стеблей сельдерея, креветки для украшения - 8-10 шт., горка базилика (100 гр. ), 200 гр. молодого зеленого горошка, 100 мл. свежего молока 4% жирности или сливок, листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения), 4 ст.л. оливкового масл...

Суп-пюре из молодого зеленого горошка в мультиварке Суп-пюре из молодого зеленого горошка в мультиварке Лучше всего для супа подойдут молодые стручки, в которых горошины нежные, сочные и мягкие. Стручки горошка высыпать в миску с водой и хорошо промыть. Обсушить и вынуть горошины из створок. Картофель почистить. Так как клубни молодые, то сделать это достаточ... Ингредиенты: зеленый горошек в стручках – 500 г, картофель молодой – 4 шт. (300 г), лук репчатый – 1 головка, вода – 1,5 мультистакана, сливки 10-20 % жирности – 1 полный мультистакан, растительное масло – 2 ст.л., перец черный молотый, соль, перец белый молотый – щепотка.

Суп из молодого горошка с мятой Суп из молодого горошка с мятой 1. Вскипятить в сотейнике 1 л воды. Всыпать 2 ч. л. куриного бульона, размешать до полного растворения гранул и снять с огня. 2. Лук очистить, нашинковать. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло; всыпать лук и... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 50 мл сливок жирностью 20%, соль, 3,5 стакана молодого горошка, 3 ст. л. зелени петрушки, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 средняя картофелина, 3 ст. л. зелени мяты

Загрузка