Нежный суп пюре из горошка

88 рецептов

Нежный суп-пюре из горошка Нежный суп-пюре из горошка Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками. Выложить замороженный горошек в кастрюлю с 2л кипящей подсоленной воды, довести до к... Ингредиенты: 400 гр. замороженного зеленого горошка, 1-2 картофелины, 1 большая луковица, 1 пучок укропа (приблизительно 70 г), 160 гр. сметаны, 4 кусочка белого хлеба, соль, растительное масло

Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой Для заправки у петрушки отрежьте стебли и сохраните. Листья вместе с очищенным чесноком измельчите, смешайте со сливками и взбейте блендером. Приправьте солью, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до подачи. Положите цесарку, 1 разрезанную попола... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук белый - 3 шт., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 150 мл, цесарка тушка - 1 тушка

Суп пюре из курицы и картофеля Суп пюре из курицы и картофеля Приготовим ингредиенты для супа. Если суп-пюре будет готовиться на большое количество людей, то можно взять целую курицу. Если на небольшую семью, достаточно взят куриную грудку, она полезнее. В кастрюлю наливаем воду и кладем промытое куриное филе, добавля... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Суп-пюре из тыквы с куриными клецками Суп-пюре из тыквы с куриными клецками Приготовить клецки. Лук очистить, нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. масла. Филе пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить желток, соль и перец. Вымесить. Двумя ложками, окуная их в холодную воду, сформовать небольши... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Сельдерей корневой - 50 г, Петрушка (корень) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сливки (22%) - 500 мл, Коньяк - 50 мл, Вино белое сухое - 60 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (горошком) - 10 шт, Орех мускатный (молотый, щепотка), К...

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты; Бекон поджарить до хруста; В готовый картофель добавить соевый соус и сливки; Пюрировать до однородности; В т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 20 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец душистый (горошком) - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Бекон - 1 ломт.

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Приготовление супа: В закипающую воду кладем листья мяты, поле того, как вода закипит, солим и закладываем горох, кипятим пару минут. Снимаем с огня, отливаем часть бульона, оставшуюся гущу измельчаем блендером, вливаем назад бульон. Суп получается очень ле... Ингредиенты: Мята (свежая 7-8 веточек, для супа) - 15 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20 %, для курицы) - 400 мл, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Специи (для курицы,лучше на основе хмели-сунели, кари), Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Вода (не больше) - 2 л

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Картофель и морковку порезать залить водой посолить и поставить варить. Лук слегка обжарить на растительном масле добавить нарезанные грибы, жарить их минут 5 добавить туда муку хорошо перемешать и выключить сковороду. Лук с грибами добавить в кастрюлю с ов... Ингредиенты: 3 шт. картофель, 2 луковицы, 1 морковка, 300 гр. шампиньонов, 1 ст.л. муки., 200 мл. 15% сливок., 50 гр. сливочное масло, петрушка, соль, перец горошком, 1 лавровый лист.

Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Тыквенный суп-пюре с грибами и перцем чили Луковицу очистить и порезать (можно крупно). Для приготовления супа я использовала половину тыквы. Это мускатная тыква. Особенно она хороша в супах! Тыкву очистить от кожуры и мякоти. Лук и чеснок (очистить) спассеровать в небольшом количестве оливкового ма... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - шт., перец чили - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - по вкусу, морк...

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Загрузка