Суп из молодого горошка

181 рецепт

Суп из молодого горошка с мятой Суп из молодого горошка с мятой 1. Вскипятить в сотейнике 1 л воды. Всыпать 2 ч. л. куриного бульона, размешать до полного растворения гранул и снять с огня. 2. Лук очистить, нашинковать. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло; всыпать лук и... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 50 мл сливок жирностью 20%, соль, 3,5 стакана молодого горошка, 3 ст. л. зелени петрушки, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 средняя картофелина, 3 ст. л. зелени мяты

Суп-пюре из молодого горошка с мятой Суп-пюре из молодого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем до... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука, (подсолнечного или оливкового), 1 ст. ложка растительного масла, 100 мл йогурта с низким содержанием жира, 500 мл куриного или овощного бульона, 800 г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок мяты, 4 стручка молодого горошка для ...

Куриный суп с молодым горошком Куриный суп с молодым горошком Куриный суп с молодым горошком содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и питательное значение, также легко усваивается организмом. Ингредиенты: Вода - 3 л, Курица - 350 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль - 2 ч. л., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 75 г, Морковь - 75 г, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 50 г, Зелень - 1 пуч.

Суп из молодого горошка Суп из молодого горошка Супчик быстрого приготовления из молодого зеленого горошка приготовить очень легко, буквально полчаса — и на вашем столе нежный и красивый суп. Он не очень калорийный, и это при том, что в его состав входят сливки и масло. А еще он очень полезный, поэтому о... Ингредиенты: Зеленый горошек 400-500 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень мяты 10 Грамм (2 веточки), Зелень петрушки 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 0,5 Чайных ложки

Суп-капучино из молодого горошка с крутонами Суп-капучино из молодого горошка с крутонами Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить и измельчить. В кастрюле растопить масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 мин. Петрушку и кервель (несколько листиков кервеля ост... Ингредиенты: 1 картофелина средних размеров, 1 л овощного бульона, сок лимонный, 0,5 ч. л. смеси молотых сушеных трав, соль, масло сливочное – 1 ст. л., Для крутонов: лук репчатый, 500 г молодого горошка, по 1 пучку петрушки и кервеля, 100 г цельнозернового белого хлеба...

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками 1. Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. 2. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. 3. Варим ... Ингредиенты: ингредиенты: пучок стеблей сельдерея, креветки для украшения - 8-10 шт., горка базилика (100 гр. ), 200 гр. молодого зеленого горошка, 100 мл. свежего молока 4% жирности или сливок, листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения), 4 ст.л. оливкового масл...

Суп из молодого гороха Суп из молодого гороха Какой красивый цвет получается у этого супа из молодого горошка! А ещё крем-супы удобны тем, что они насыщают и утоляют жажду одновременно. Их можно есть и теплыми, и холодными. Подавать его можно с сухариками, добавлять сметану, соевый соус, зелень. Стольк... Ингредиенты: Лук 1-2 Штук, Лук-порей 100 Грамм, Чеснок По вкусу, Вода 600-700 Миллилитров (можно взять бульон овощной или куриный), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 200 Грамм, Зелёный лук По вкусу (для украшения), Сливочное масло По вкусу

Суп из молодого горошка с мятой Суп из молодого горошка с мятой Лук очистить, нарезать кубиками размером с рисовое зерно. Цедру и мяту измельчить. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук. Обжаривать его на среднем огне при постоянном помешивании, не допуская изменения цвета, до мягкости, 3 мин. Добавить ... Ингредиенты: сливки жирные – 100 мл, бульон куриный – 300 мл, луковица белая небольшая – 1 шт, цедра 1 лайма, горошек зеленый (свежий или замороженный) – 600 г, мята (листья) – горсть, масло сливочное – 25 г

Суп-пюре из молодого горошка Суп-пюре из молодого горошка В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки. Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета. В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой с... Ингредиенты: молодой горошек 700 г, овощной бульон 800 мл, зеленый лук 1 пучок, подсолнечное масло 3 ст. л., соль 1 щепотка, перец 1 щепотка, бекон для подачи 50 г

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Этот суп из зеленого горошка с мятой готовится очень быстро. Многим покажется, что эти продукты несовместимые, но это не так. Сочетание мяты, горошка, сливок и масла весьма уместное, но этот суп все-таки на любителя. Готовить его лучше всего в летнее время ... Ингредиенты: Зеленый горошек 200-300 Грамм, Мята 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка