Суп пюре из молодого горошка с мятой

16 рецептов

Суп-пюре из молодого горошка с мятой Суп-пюре из молодого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем до... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука, (подсолнечного или оливкового), 1 ст. ложка растительного масла, 100 мл йогурта с низким содержанием жира, 500 мл куриного или овощного бульона, 800 г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок мяты, 4 стручка молодого горошка для ...

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев правильного питания. Если вы не представляете... Ингредиенты: Картофель молодой - 400 г, Горошек зеленый - 300 г, Лук зеленый - 2 шт., Шпинат - 50 г, Петрушка - 5-6 веточек, Мята - 10 листиков, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 1 ст.л., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 500-700 г

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. За... Ингредиенты: 1ст.ложка оливкового масла, 100мл йогурта с низким содержанием жира, 500мл овощного бульона, 800г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 1 пучок мяты

Суп из молодого горошка с мятой Суп из молодого горошка с мятой 1. Вскипятить в сотейнике 1 л воды. Всыпать 2 ч. л. куриного бульона, размешать до полного растворения гранул и снять с огня. 2. Лук очистить, нашинковать. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло; всыпать лук и... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 50 мл сливок жирностью 20%, соль, 3,5 стакана молодого горошка, 3 ст. л. зелени петрушки, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 средняя картофелина, 3 ст. л. зелени мяты

Суп-пюре из молодого горошка Суп-пюре из молодого горошка Мелко порубленные чеснок, лук и нарезанный картофель обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, около 5–7 минут, постоянное мешая. Сгрузить в кастрюлю с кипящим бульоном. Убавить огонь, добавить листья мяты, посолить/поперчить и варить до готовности ... Ингредиенты: Зеленый горошек - 250 г, Картофель - 150 г, Овощной бульон - 500 мл, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Свежая мята - по вкусу, Натуральный йогурт - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 г

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Лук нарезать кусочками и обжарить прямо в кастрюле на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить муку, перемешать и минутку пожарить. В воде размешать бульонный кубик или использовать бульон собственного приготовления. Половину налить в кастрюлю... Ингредиенты: Горошек зеленый (можно и замороженный) - 600 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 750 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мята - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кефир - 3 ст. л., Соль - ...

Суп из молодого горошка Суп из молодого горошка Супчик быстрого приготовления из молодого зеленого горошка приготовить очень легко, буквально полчаса — и на вашем столе нежный и красивый суп. Он не очень калорийный, и это при том, что в его состав входят сливки и масло. А еще он очень полезный, поэтому о... Ингредиенты: Зеленый горошек 400-500 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень мяты 10 Грамм (2 веточки), Зелень петрушки 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 0,5 Чайных ложки

Суп-пюре из горошка с мятой Суп-пюре из горошка с мятой Представляю вам классную идею, как приготовить суп-пюре из горошка с мятой. Плюс его в том, что он всесезонный, его можно варить как из свежего молодого зеленого горошка, так и из замороженного. Порей можно смело заменить обычным репчатым луком. Если хотите... Ингредиенты: Зеленый горошек 500 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Мята 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Суп из молодого горошка с мятой Суп из молодого горошка с мятой Лук очистить, нарезать кубиками размером с рисовое зерно. Цедру и мяту измельчить. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук. Обжаривать его на среднем огне при постоянном помешивании, не допуская изменения цвета, до мягкости, 3 мин. Добавить ... Ингредиенты: сливки жирные – 100 мл, бульон куриный – 300 мл, луковица белая небольшая – 1 шт, цедра 1 лайма, горошек зеленый (свежий или замороженный) – 600 г, мята (листья) – горсть, масло сливочное – 25 г

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Этот суп из зеленого горошка с мятой готовится очень быстро. Многим покажется, что эти продукты несовместимые, но это не так. Сочетание мяты, горошка, сливок и масла весьма уместное, но этот суп все-таки на любителя. Готовить его лучше всего в летнее время ... Ингредиенты: Зеленый горошек 200-300 Грамм, Мята 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка