Пюре из зеленого горошка с беконом

43 рецепта

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом Суп-пюре из зеленого горошка с беконом Секретный компонент - сода. Если кто-то, я извиняюсь, сильно "газует" от горошка - добавьте в суп щепотку соды, это значительно снижает его "музыкальность". В целях экономии времени сначала ставим кипятиться воду. Чистим, режем помельче (чтобы быстрее свари... Ингредиенты: Зеленый горошек - 1000 г, Бекон - 300 г, Картошка - 450 г, Вода - 1000 мл, Соль, перец - по вкусу, Сода - 1 щепотка

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку ... Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин. Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, с... Ингредиенты: 150 г бекона, 1 большая белая луковицв, 1 л воды, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 800 г замороженного зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук. Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон. В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-с... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Бекон (полукопчёный) - 120 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Ч...

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.

Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка мясо отвариваем по отдельности с добавлением пряностей /по желанию/. остудить и разобрать на волокна /РЕЗАТЬ НЕ НАДО/. в курятину добавить оливковое масло, соль, смесь пряностей "прованские травы". в свинину добавить оливковое масло, соль, розмарин. в говяд... Ингредиенты: курятина 400 гр, свинина 400 гр, говядина 400 гр, бекон 6-7 ломтиков, сыр 300 гр, розмарин, черный молотый перец, смесь пряностей прованские травы, соль, оливковое масло, крошка белого хлеба, для соуса: сливки 10% 300 мл., кукурузный крахмал 2-3 ст.л., соль...

Брускетты с беконом и пюре из зеленого горошка Брускетты с беконом и пюре из зеленого горошка Положите ломтики бекона в один ряд на чуть разогретую сковороду, обжаривайте, неплотно прикрыв фольгой, до румяной корочки. Если сковорода небольшая, жарьте порциями. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы убрат... Ингредиенты: 1 чиабатта, 250 г тонких ломтиков бекона, 100 г сливочного сыра (лучше маскарпоне), 400 г замороженного зеленого горошка, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 5 листиков мяты, оливковое масло, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Картофель с зелёным горошком и беконом в рисовой бумаге Картофель с зелёным горошком и беконом в рисовой бумаге Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в небольшом количестве воды без соли с добавлением черного перца и лаврового листа (15-20 мин). В той же воде сварите горошек до мягкости (5 мин). Отвар где варили картофель и горошек сохраните. Лук порежьт... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Горошек зеленый - 80 г, Бекон - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0,25 шт, Рисовая бумага - 9 шт, Лист лавровый - 0,5 шт, Перец черный - 5 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль, Масло подсол...

Ризотто с зеленым горошком и беконом Ризотто с зеленым горошком и беконом Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого ризотто я предлагаю использовать овощной бульон, но при желании куриный тоже подойдет. Итак, складываем в кастрюлю сельдерей, лук, морковь и зелень. Заливаем водой и ставим на сильный огонь, накрыв крышк... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, сорт Арборио) - 1 стак., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Зелень (любая, для бульона) - 1 пуч., Соль (по в...

Загрузка