Похожие рецепты
Паста ракушки с муссом из семги маскарпоне руколы и красной икройИнгредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факультативно), Для соуса: 400-500 мл. сливок 22%, 3 ст.л. маскарпоне, Несколько веточек свежего тимьяна, Для оформления: 50 гр. руколы, 100 гр.+- форелевой икрыСемгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х...
Мясо с броколи и бок чокИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг.!, растительное масло 6 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, соевый соус 100 мл.!, китайская 5 специй 1 ч.л. (имбирь,фенхель,онис,корица,гвоздика)!, сок лимона 2 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !, лук репчатый 300 гр. !, броколи 700 гр. !, бок-чок 700 гр. (молодые листья)!, имбирь свежий 30 гр. !, чеснок 4 зубка!, для гарнира рис!Берём полу-размороженную свиную вырезку и очень тонко режем,или настругиваем! Смешиваем: Охлаждённый куриный бульон,соевый соус,китайскую специю,сок лимона и крахмал. Ставим пока в сторону! Крупно режем лук и броколи,мелко режем чеснок с имбирем! Прогреваем...
Капитанский суп пюре из семгиИнгредиенты: Семга, морковь, лук, картофель, рис.Семга 400 гр морковь 200 гр лук порей 200 гр картофель 200 гр рис 100 гр укроп 10 гр сливочное масло 10 гр Соль и перец по вкусу Семгу, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кусочками и бросить в кипящую воду. Добавить рис и сливочное масло. За минут...
Смешарики из картофельного пюре и паштета из семгиИнгредиенты: редис, морковь, веточки петрушки, горошины черного перца, 100 г отваренной или запеченной семги, 70 г сливочного сыра, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л.лимонного сока, тертая лимонная цедра по вкусу, соль по вкусу, 2 клубня картофеля, 2 маленьких кислых яблока, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусуПриготовьте пюре. Для этого очистите картофель, нарежьте кусочками произвольной формы, залейте кипятком, посолите и варите 10 минут. Добавьте очищенное и нарезанное ломтиками яблоко, варите еще 10 минут. Слейте воду, оставив 3-4 ст.л. Поставьте на минимальн...