Суп пюре из руколы

11 рецептов

Суп-пюре из руколы Суп-пюре из руколы В сотейнике с маслом обжарить на ср.огне до мягкости лук в течении 10-15 мин, добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картошки. Вмешайте туда руколу, оставив немного листочков для сервировки. Взбейте всё это миксером до одноро... Ингредиенты: 1 ст.л.оливкового масла, 200 г нарезанного лука-шалот, 400 г очищенного и нарезанного кружочками картофеля, 1 литр овощного или куриного бульона, 140 г руколы, соль, молотый перец

Суп-пюре из руколы Суп-пюре из руколы Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в масле, 6 мин. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 мин. Влить 1 л воды и сливки, довести до кипения. Добавить в суп сыр и руколу. Варить 2 мин. Снять с огня и измельчить блендером в пюре. Приправить солью,... Ингредиенты: рукола – 250 г, толченый чеснок – 1 зубчик, сок лимонный – 1 ст. л., салями – 150 г, соль – по вкусу, сливки – 500 мл, лук – 1 шт., масло сливочное – 1,5 ст. л., сливочный сыр – 200 г, мука – 1 ст. л.

Суп-пюре из броколи, семги и руколы Суп-пюре из броколи, семги и руколы Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрыв... Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, лук-порей - 1 шт., рукола - 1 горсть, сливки - 200 мл, оливковое масло - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром Суп-пюре из рукколы с козьим сыром Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - по вкусу, Картофель - 1 штука, Куриный бульон - 750 мл, Рукола - 100 г, Мягкий козий сыр - 150 г

Самый полезный суп-пюре Самый полезный суп-пюре Картофель, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, на среднем огне обжарьте до мягкости, 10 мин. Добавьте картофель, влейте горячий бульон (воду), доведите до кипения, готовьте до мягкости к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 200 г шпината, 100 г руколы, небольшой пучок салата-латука, 2 большие картофелины, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Суп из авокадо и йогурта Суп из авокадо и йогурта Чистим авокадо от кожуры и косточки. Складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем. По желанию можно добавить больше воды. Охлаждаем. Разливаем по тарелкам и украшаем. Ингредиенты: 1 авокадо, 200 мл натурального йогурта (3,5%), 120 мл минеральной воды без газов, горсть смеси шпината и руколы, сок 1/4 лимона, 1/2 зубчика чеснока, крупная морская соль и перец, капля оливкового масла

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Холодный суп из кабачков с фисташками Холодный суп из кабачков с фисташками Если кожица у кабачков толстая, удалите ее. Разрежьте кабачки пополам и удалите семена. Нарежьте кабачки на куски. Положите в чашу блендера кабачки, фисташки, шпинат, очищенные лук и чеснок, листья базилика. Измельчите в гладкое пюре. Влейте сливки и лимонн... Ингредиенты: 1 кг кабачков или цукини, 50 г фисташек и еще немного для подачи, 2 большие горсти шпината, 5 веточек базилика, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 мл жирных сливок, сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, 2 горсти руколы, листья базилика, ол...

Тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками Тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками Почистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды.Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка). Слейте 3/4 в... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 150 мл, Рукола - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка

Крем-суп из зелени Крем-суп из зелени Всю зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Бульон вскипятить, добавить зелень и варить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть. Сыр с голубой плесенью раскрошить, добавить в суп, затем блендером измельчить все вместе в пюре. Еще раз довести до кипения,... Ингредиенты: 50 г свежего шпината, 1 упаковка салата фриллис, пучок петрушки, пучок базилика, веточка тархуна, 100 г сыра с голубой плесенью, 100 г мягкого козьего сыра, 750 мл овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 20%, соль, перец, 50 г руколы

Загрузка