Суп пюре из болгарского перца и фасоли

23 рецепта

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Фасоль замочить в холодной воде на ночь Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. Приготовить овощной бульон... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сок лимонный (по желанию), Перец чили (по желанию), Чеснок (по желанию...

Острый мексиканский томатный суп-пюре Острый мексиканский томатный суп-пюре Рецепт этого супа "привезли" наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу. Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем то... Ингредиенты: 1 литр мясного бульона, 400 гр. красной фасоли, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца, 2 перчика чили, 3/4 л. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. соуса чили, 1 ст.л. растительного масла, соль

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Суп-пюре из помидоров и фасоли Love me tender, Love me sweet Суп-пюре из помидоров и фасоли Love me tender, Love me sweet Подготавливаем все «музыкальные» ингредиенты: помидоры, лук-репка, телятина на косточке, перчик болгарский. Красную фасоль предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов. Телятину на косточке отварить 1,5-2 часа на медленном огне по всем правилам... Ингредиенты: Помидор (красный) - 6 шт, Телятина (на косточке) - 400 г, Фасоль (красная) - 300 г, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (свежий сельдерей) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 30 г

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п. Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л., перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточк...

Суп-пюре из красной фасоли Суп-пюре из красной фасоли Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении. Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю класть сметану или ржаные сухарики. Вполне самодостаточное питат... Ингредиенты: Красная фасоль - 150 г, Перец болгарский - 170 г, Помидор - 170 г, Сельдерей (корень) - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Соль - 1 ч.л., Копченая паприка - 0,25 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Вода - 600 мл, Масло растительное - 1 ст.л.

Суп с курицей,белой фасолью и помидорами"черри" Суп с курицей,белой фасолью и помидорами"черри" Куриную грудку вымыть,залить водой,добавить очищенные лук,морковь,перец,стебель сельдерея,довести до кипения,снимая пену,варить 30-35 минут,готовую грудку и овощи вынуть,грудку нарезать кусочками. В кастрюлю с бульоном выложить 1 банку фасоли(предварительно... Ингредиенты: На 1,5 литра воды: 1 куриная грудка, 2 банки белой консервированной фасоли, 3 ст.ложки мелких макаронных изделий("звёздочки","алфавит"...), 12 штук помидор "черри", 3 ст.ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 морковь, четвертинка касного бо...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...

Фасолевый суп-пюре с топинамбуром Фасолевый суп-пюре с топинамбуром Фасоль замочить часов на 6-8, удобно - на ночь. Утром добавить к фасоли топинамбур, очищенный и нарезанный кусками произвольной формы, и репчатый лук. Сварить на медленном огне до размягчения овощей. Топинамбур можно и не чистить, просто помыть щеткой. Но м... Ингредиенты: Топинамбур (клубни), Лук репчатый, Перец болгарский (любого цвета, но красного - лучше), Соль, Смесь перцев (смесь красных или черный свежемолотый), Тимьян (сухой или свежий)

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

Загрузка