Пюре из болгарского перца

1074 рецепта

Пюре из болгарского перца Пюре из болгарского перца Предлагаю приготовить пюре из болгарского перца! Храниться такое пюре будет долго, а применение ему найдется всегда! Пюре из болгарского перца можно использовать при приготовлении супов, добавлять в овощные консервы, ну и, конечно, подавать в качестве гарни... Ингредиенты: Болгарский перец По вкусу

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Фасоль замочить в холодной воде на ночь Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. Приготовить овощной бульон... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сок лимонный (по желанию), Перец чили (по желанию), Чеснок (по желанию...

Консервированное пюре из болгарского перца Консервированное пюре из болгарского перца Болгарский перец нужно брать очень спелый, лучше даже преспелый, ярко-красного цвета. Помойте его тщательно под проточной водой, удалите семена и плодоножку Сложите в кастрюлю, добавьте соль, накройте крышкой, доведите до кипения. Перец в процессе варки выд... Ингредиенты: Перец болгарский (вес очищенного) - 2 кг, Соль - 1 ч. л.

Сок из болгарского перца на зиму Сок из болгарского перца на зиму Приготовим ингредиенты для приготовления сока из болгарского перца на зиму. Для этого нужен только спелые плоды болгарского перца. Подойдут овощи любого цвета: красный, зеленый или желтый перец. Болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой. Удаляем... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр

Суп-пюре из печеного перца Суп-пюре из печеного перца Подготовьте ингредиенты по списку. Проколите каждый болгарский перец 4-5 раз вилкой. Смажьте перец растительным маслом и выложите на противень, выстеленный пекарской бумагой. Добавьте неочищенные зубчики чеснока, завернутые в фольгу. Поместите противень в р... Ингредиенты: Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2,5 ст.л., Репчатый лук – 250 г, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л., Вода – 800 мл, Сливки – 70-150 мл (по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный пер...

Фарш с болгарским перцем Фарш с болгарским перцем После рабочего дня заниматься готовкой неохота, особенно если она отнимает уйму времени. Но есть простые и вкусные блюда быстрого приготовления. К таким относится фарш с болгарским перцем. Приготовить это блюдо сможет любой и оно обязательно получится. Итак... Ингредиенты: Фарш 600-700 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 3-4 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Куриный суп с болгарским перцем Куриный суп с болгарским перцем Это очень простой рецепт куриного супа с болгарским перцем, который пользуется неизменным успехом у нас дома. Заказывают такой обед часто, ведь этот суп не приедается, получается свежим и сытным одновременно! Рекомендую! 1. Заливаем водой курицу, ставим на ... Ингредиенты: Курица 1/2 Штуки (лучше всего брать мясо с костями), Картофель 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вермишель 50 Грамм, Специи По вкусу

Говядина тушеная с болгарским перцем Говядина тушеная с болгарским перцем Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить в... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Приправы к мясу 1 По вкусу

Баклажаны с болгарским перцем Баклажаны с болгарским перцем Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить баклажаны на листе для выпечки, смазать 1/2 чайной ложки масла. Посыпать чесноком и солью сверху. Выпекать до золотистого цвета и мягкости, около 20 минут. Дать немного остыть. Очистить баклажан, ложкой извлечь мя... Ингредиенты: итальянских баклажана 2 Штуки (разделенный на две части), оливкового масла 1 1/2 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежего орегано 1 Чайная ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, красного перца 1 Щепотка, желтых болгарских ...

Котлеты с болгарским перцем Котлеты с болгарским перцем Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке или специальным блендером. Можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту можно готовить котлеты с болгарским перцем и на основе куриного ф... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Булка 1 Штука (Или 2 столовые ложки панировочных сухарей), Молоко или вода 1/4 Стакана, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Растительное...

Загрузка