Похожие рецепты
Клюквенно яблочный пирог зимнее солнцеИнгредиенты: дрожжевое тесто: мука- 350 г., дрожжи-12 г., яйцо- 1 шт., сливочное масло- 30 г., сахар- 1 ст.л., молоко- 125 мл., цедра 1/2 лимона, черный молотый перец на кончике ножа, щепотка соли, крем: сметана -400 г., крахмал- 3 ст.л., яичные желтки- 2 шт., сахар-3 ст.л., грецкие орехи-50 г., цедра 1/2 лимона, начинка: яблоки-4 шт., клюква- 1 ½ ст., сахарная пудра для посыпки1. Возьмите 200 г. муки, сделайте в середине углубление. Добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученную опару слегка мукой, накройте миску полотенцем и поставьте на расстойку. Дайте тесту подойти. 2. Смешайте растопленное сливоч...
Морковно имбирный суп пюре солнце в тарелкеИнгредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировкиРис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо...
Суп зимнее наслождениеИнгредиенты: это полезный и простой суп, с незабываемым вкусом, 4 ст.л. оливкового масла, 500 гр. помидор, мягких, спелых, 1 луковица, нарезанная на кубики, 2-3 зубчика чеснока, разрезанных на половинки, 1 ч.л. сахара, 100 мл. сливок 10%, соль, черный перец, тимьян свежий, 1 ч.л. солизакипятить воду в кастрюле, помидорки помыть, надрезать на попке крестиком, и опустит в кипящюю воду на 2-3 минуты, рядом в блюдо налить ледянную воду и опустить туда помидоры, шкурка слезает с легкостью. очистить помидорки и нарезать на кубики. ставим каст...
Тайский суп пюре жгучее солнцеИнгредиенты: Бульон куриный (из грудок) - 1 литр, Сок половины лайма, Лук-шалот - 1 шт., Трава лимонная - 20 г, Карри - 1 ч.л., Зира - 0,5 ч.л, Перчик чили - половина без семян, Грибы шиитаке - 120 г, Соус рыбный - 1 ч.л., Пастернак - 200 г, Корень имбиря - 40 гРежем лимонную траву, корень имбиря натираем на терке. Лук-шалот режем и тушим на медленном огне. Перец чили мелко нарезаем. Грибы шиитаке нужно очистить и порезать. Далее нужно вскипятить бульон, выжать в него сок лайма, положить в кастрюлю лимонную траву,...