Суп пюре грибной с картофелем и цуккини

3 рецепта

Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини Готовим бульон (у меня курица, говядина на косточке, лук, морковь, селдерй, лавровый лист и специи). В непригораемой кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, морковь и селдерей, порезанные кубиками. Добавляем грибочки. Обжариваем. Добавляем порезанные ку... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 3 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бульон (готовый), Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Петрушка (зелень, рубленая)

Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Лисички очистить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 20-25 минут. Вынуть лисички шумовкой в миску, отвар процедить. Овощи очистить, у цуккини удалить семена, и вымыть. Хорошо промыть зелень... Ингредиенты: около 250-300 гр. лисичек, 150 гр. сливочного масла, 1 средний цуккини, 1 большая картофелина или 3-4 средние, 1 большая морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого кориандра, соль и молотый перец, 5-6 ст.л. жирных сливок (у...

Бархатистый суп с цуккини Бархатистый суп с цуккини Рецепт этого супа лет 7 назад увидела на Кукинге. Суп понравился и "прижился" в моем меню. Правда, от оригинального рецепта осталось только название, идея протирать овощи и добавлять сливки, да еще то, что основной овощ - цуккини, а способ приготовления, на... Ингредиенты: цуккини, морковь, картофель, лук, капуста, болгарский перц, черешковый сельдерей, сливки (или молоко), свежая зелень, сливочное масло для жарения, соль по вкусу.