Грибной суп с цуккини

40 рецептов

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Вот и все, что нам понадобится, + 3 ст. л. сметаны - на 3 горшочка по 0,5 л Вы затратите 10 минут на готовку, остальное сделают горшочки и духовка :) Для резки овощей я воспользовалась такой теркой (на верхнем фото), если тереть на обычной крупной терке, то... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Цуккини (или маленький кабачок, 200 г) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Петрушка (зелень), Масл...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Грибной суп с цуккини Грибной суп с цуккини Лук, морковь и цуккини нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук и морковь слегка обжарьте на масле. Положите грибы, жарьте под крышкой 5–6 минут, затем добавьте цуккини, влейте молоко, посолите, перемешайте. Смесь гр... Ингредиенты: шампиньоны - 300 граммов, цукини - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, бульон грибной - 4 стакана, сливки густые - 4 ст. ложки, тесто слоеное - 200 граммов, зелень петрушки рублен...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло

Минестроне, итальянский суп Минестроне, итальянский суп Овощи нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи. Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить. Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше). ... Ингредиенты: 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, цветная капуста, 4 ст.л. чечевицы, 2 ст.л. перловки, пучок петрушки, пучок базелика, орегано 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло extra virgin, пармезан

Загрузка