Суп куриный по петровски

3 рецепта

Суп куриный по-петровски Суп куриный по-петровски Сварить насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови (я морковь слегка недоварила, вынула и нарезала кругляшами), вынуть курочку, лук (его выкинуть), разделать на куски, положить обратно в бульон, добавить грибочки (я даже не стала их резать. Ингредиенты: Курица, Морковь, Шампиньоны (маринованные)

Петровский суп Петровский суп Для приготовления супа нам понадобится куриная грудка — для фарша, куриный набор — для бульона, грибы (у меня замороженные белые), молоко, яйцо, мука, соль, перец. Варим бульон из куриного набора с очищенной луковицей, солим по вкусу. Мясо из куриного набор... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 400 г, Куриная грудка - 700 г, Куриный набор для супа - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...