Суп пити

245 рецептов

Суп пити из баранины Суп пити из баранины Чтобы приготовить суп пити из баранины, нужно сначала хорошенько проварить в горшочке мясо и горох. После этого уже добавляем остальные ингредиенты. Последний штрих - разбитое яйцо, которое сворачивается в горшочке. Рассмотрим пошагово: 1. Сперва опускаем в... Ингредиенты: Баранина с костями 800 Грамм, Лук 1 Штука, Сухой горох 1/2 Стакана, Картошка 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Укроп По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Шафран По вкусу

Суп Пити Суп Пити Нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Ингредиенты Для того, чтобы в процессе приготовления в духовке не образовывалась пенка от мяса, нужно сделать следующее. Отдельно в кастрюле залить мясо водой, довести до кипения, снять пенку и п... Ингредиенты: говядина - 450 г, нут - 200 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., айва - шт., томатная паста - 1 ст. л., сумах - 2 ч. л., кинза свежая - 1 веточка, соль - 1 ст. л.

Суп пити в горшочке Суп пити в горшочке Заранее нужно замочить нут в воде (на 10 часов). Слить воду, горох промыть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, айву кубиками. Разогреть духовку до 190 гр. Положить в горшочки лук, мясо, айву и горох, Чтобы получился именно суп, г... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 горшочков: 500 г баранины, 2 луковицы, 1 крупный помидор, 2 айвы, 2 картофелины, 3 ст.л. сухого гороха нута, 2 ст.л. мяты, соль, перец, черный перец горошком

Суп Пити Суп Пити Ингредиенты: мясо говядина или баранина- 500 грамм нут- 100 грамм лук- 2 шт. помидор- 2 шт. картофель средний- 6 шт. соль- перец по вкусу куркума- 1/2 ч.л. Приготовление: Отварить мясо. Нут предварительно замочить в воде, лучше на ночь. Отварить нут до полу... Ингредиенты: мясо, нут, картофель, лук, томат

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Фасоль замочить, перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, черносл... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, бекон - 70 г, лук красный - 100 г, морковь - 70 г, чернослив - 40 г, приправа 4 перца - 1 г, соль - 3 г, растительное масло - 1 ст. л., питы - 1 шт., фасоль красная - 200 г

Египетский суп из красной чечевицы Египетский суп из красной чечевицы Лук режем меленько, чеснок давим, морковку тоже меленько измельчаем овощерезкой, имбирь трем на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло, обжариваем лук с солью до прозрачности, добавляем чеснок, имбирь, морковку и обжариваем всe ... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Куркума (молотая) - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Чечевица (красная) - 2 горст., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Бульон (кур...

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Приготовление этого супа просто до безобразия Для начала, чечевицу нужно хорошо промыть вместе с рисом. Очистить луковицу, морковку и картофелину. Всe вместе закладываем в кастрюлю (овощи резать не обязательно). Заливаем водой так, чтобы она очень хорошо, с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Рис - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Зира (или кумин с горкой) - 1 ч. л., Соль, Пита (тонкий лаваш) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Суп-пити в горшочках Суп-пити в горшочках Горох замочить на 3–4 ч. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190ºС. Разложить в 2 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л ... Ингредиенты: черный перец горошком, картофель, 2 ст. л. нарезанных листьев мяты, лук репчатый, соль, крупные помидоры, 4 плода алычи, 500 г баранины, 3 ст. л. сухого гороха

Суп пити Суп пити В порционный горшочек уложить баранину с костями, нарубленную по 3-4 кусочка на порцию. Залить бульоном или водой, добавить предварительно замоченный горох, довести до кипения. Снять пенку, закрыть горшочек крышкой и варить около часа. За 20 минут до оконча... Ингредиенты: пюре томатное – 2 ст.л., алыча – 0,5 шт., сало курдючное – 80 г, шафран – 2,5 г, бульон – 1,5 л, луковица – 2 шт., горох – 20 г, картофель – 4 шт., соль – по вкусу, чеснок, баранина – 200 г

Загрузка