Пити

4444 рецепта

Пита с курицей, перцем и беконом Пита с курицей, перцем и беконом Курицу нарежьте на ломтики. На сухую разогретую сковороду выложите беком и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. В ту же сковороду выложите грудки и чуть прогрейте, примерно 5–7 мин., она стане... Ингредиенты: куриные грудки приготовленные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., бекон - 4 шт., перец болгарский - 1 шт., рукола - 1 горсть, питы - 4 шт., соль - по вкусу, горчица дижонская - 3 ст. л., паприка копченая - 3 щепотки, лимонный сок - 1 ст. л., винный уксу...

Пита с сыром и шпинатом Пита с сыром и шпинатом Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Шпинат разморозить, воду полностью слить и мелко порубить шпинат. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. На оливковом масле обжарьте два раздавленных зубчика чеснока, затем выньте их из масла, они нам б... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, питы - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., фетакса Hochland - 200 г, кедровые орехи - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки

Пита - карман с сыром Пита - карман с сыром Я купила готовую питу. Но рецепт приготовления питты найдете [a url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/1956/]здесь.[/a] Питта разрезается поперек. Получаются 2 кармашка. Вставить кусочек сыра в "карман". Обжарить на сливочном масле с двух сторон на сильн... Ингредиенты: Пита, Сыр твердый

Пита с тунцом и овощами Пита с тунцом и овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Откройте тунца в масле ТМ «Капитан Вкусов», выложите в миску, разомните вилкой, добавьте немного масла из банки. Нарежьте мелко авокадо, помидоры и зелень. Смешайте тунца, авокадо, помидоры и фа... Ингредиенты: пита - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, фасоль красная консервированная - 60 г, помидоры - 1 шт., рукола - 50 г, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, бальзамический крем - ч. л.

Пита с острой начинкой Пита с острой начинкой питу разрезать пополам, сделать кармашек на дно кармашка выложить тертый сыр сосиски разрезать вдоль на 2 половины. в кармашек на сыр положить половину сосиски, вокруг сосиски выложить корейскую морковь сверху посыпать тертым сыром. отправить все в микровол... Ингредиенты: Пита - 2 шт, Сосиска (вареные) - 2 шт, Морковь (корейская) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г

Острая телятина в пите Острая телятина в пите Приготовим продукты, которые вы здесь видите. Вместо телятины можно взять говяжью вырезку. Главное, чтобы мясо быстро сготовилось, его нужно порезать, чеснок тоже мелко порезать. Так же поступим и с зелёным луком. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Прогреть м... Ингредиенты: Пита - 2 шт, Телятина - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2 см. корня), Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец кайен (щепотка)

Питы с морковью и йогуртом Питы с морковью и йогуртом Духовку предварительно разогреть до 200–220°С. Мак и кунжут подсушить на разогретой сковороде. Морковь почистить и натереть тонкой стружкой на мелкой терке. Питы выложить на противень и прогреть в разогретой духовке. Цедру лимона натереть на мелко... Ингредиенты: питы - 2 шт., морковь - 2 шт., лимоны - 1 шт., апельсины - шт., мак - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., йогурт жирный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Пита с мясом и овощами. Пита с мясом и овощами. Готовим питу. Я готовила вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/6079 Дрожжи брала сухие быстродействующие. Сразу смешала вместе с мукой, солью и сахаром и залила водой. Ждала тесто около 20-30 минут. Начинка. Мелко режем лук. Перчик, как вам бо... Ингредиенты: Для питы: 2,5-3 стакана муки, 1 ч.ложка дрожжей, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 1 стакан воды, Для начинки: 300г. фарша, 1 луковица, помидорки (по вкусу), соль, перец

Гирос в пите с соусом дзадзики Гирос в пите с соусом дзадзики Замесить тесто для питы, поставить подходить. Приготовить смесь специй "гирос". Растолочь в ступке зиру и кориандр, не мелко, добавить остальные приправы и оливковое масло, хорошо перемешать. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, поперек волоко... Ингредиенты: Смесь специй "гирос", 0,5 ч.л. зиры, 0,5 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого майорана, 1 ч.л. сухого орегано, 0,5 ч.л. молотого жгучего перца, 2 ст. л. оливкового масла, Начинка для питы: 200-250 г. мякоти свинины (корейка, шея), 1 небольша...

Пита с начинкой и без... Пита с начинкой и без... Тесто я замешиваю в хлебопечке. Если у Вас нет, то просто смешайте все ингредиенты и хорошо вымесите тесто это займет минут 5. Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема. Тесто должно увеличится в объеме раза в 1,5-2. Затем тесто разделите на 8 ча... Ингредиенты: Ингредиенты (у меня получилось 8 средних штучек): Для питы: 2,5 стакана муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л.растительного масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды., ................................................................., Д...

Загрузка