Пити из баранины

86 рецептов

Суп пити из баранины Суп пити из баранины Чтобы приготовить суп пити из баранины, нужно сначала хорошенько проварить в горшочке мясо и горох. После этого уже добавляем остальные ингредиенты. Последний штрих - разбитое яйцо, которое сворачивается в горшочке. Рассмотрим пошагово: 1. Сперва опускаем в... Ингредиенты: Баранина с костями 800 Грамм, Лук 1 Штука, Сухой горох 1/2 Стакана, Картошка 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Укроп По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Шафран По вкусу

Пити из баранины Пити из баранины Пити из баранины готовится так: сначала замочите нут на 8 часов. Баранину обжарьте на курдючном жире, затем на той же сковороде обжарьте лук с куркумой. Мясо, лук и нут залейте кипящей водой и варите на слабом огне 6 часов. Замочите каштаны. Готовое мясо вы... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук 400 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Каштан 250 Грамм, Нут 150 Грамм, Сушеная алыча 50 Грамм, Айва 2 Штуки, Помидоры черри 20 Штук, Куркума 1 Чайная ложка, Зира 2 Чайных ложки, Шафрановый настой 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики – это очень популярная в Греции еда. Хотя название этого кулинарного рецепта и кажется непонятным, но на самом деле всё очень просто. Пита – это всего лишь плоская белая пресная лепёшка, мы при... Ингредиенты: Баранина (филе) - 700 гр, Лепешка (лепёшки пита - 2 штуки) - 800 гр, Огурцы (свежие) - 1 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Оливки (без косточек) - 100 гр, Салат-латук (свежий) - 250 гр, Чеснок - 1 зубч., Мята (свежая) - 1 шт., Лимонный ...

Баранина жареная Баранина жареная Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру. Смешать с красным острым перцем. В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок – так, чтобы кусочки ... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 300 г, Жир (жир курдючный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

супа "Пити"  супа "Пити" Этот вкусный и очень сытный азербайджанский суп готовится долго, но вам не стоит жалеть о потраченном времени (тем более, что готовится суп без вашего участия, в духовке). Ведь пити получится очень вкусным и ароматным. В суп можно добавить картофель и кашта... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Нут 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Алыча сушеная 6-8 Штук, Курдючный жир 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Мята сушеная 2 Щепотки, Сумах 2 Щепотки

Баранина с баклажанами в горшочке Баранина с баклажанами в горшочке Думаю, что всем вам придется по душе баранина с баклажанами в горшочке в домашних условиях! Блюдо получается невероятно сытным и очень ароматным, с яркими грузинскими нотками (особенно, если вы послушаетесь меня и добавите к ингредиентам еще и кинзу!). Кром... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Баклажаны 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Пити (азербайджанский суп) Пити (азербайджанский суп) Рецепт традиционный, поэтому рекомендую точно ему следовать. Единственное, баранину можно заменить на говядину. А подавать такой суп можно со сметаной, будет очень вкусно! 1. Нут промойте и замочите на пару часов в большом количестве воды. Затем воду слейте... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (на косточке), Горох нут 100 Грамм, Сушеные томаты 100 Грамм, Сушеная алыча 100 Грамм (или чернослив), Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Зира 1-2 Щепоток (по вкусу), Свежая мята 1-2 Штук (веточки; или возьмите сушеную), Соль 1-2 ...

Суп пити из баранины Суп пити из баранины 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой, нарезать кольцами, затем еще разрезать на половинку. 2. Мясо барана хорошенько помыть, высушить от лишней жидкости, порезать на небольшие кусочки. 3. Помыть, порезать айву в виде кубиков. 4. Предв... Ингредиенты: баранина – 500 гр., лук репчатый – 2 большие головки., помидор – 1 крупный., айва – 1 шт., сухой горох нут – 100 гр., картофель – 5 шт., соль, перец черный горошком., зелень (петрушка, укроп).

Шашлык из баранины в гранатовом соке Шашлык из баранины в гранатовом соке Порезанную на кусочки баранину положить в подходящую емкость, залить гранатовым соком, добавить специи и лук. Перемешать и поставить в холодильник. Мариновать 1,5-2 суток, периодически перемешивая. Соль добавить только после первых 24 часов маринования. - Л... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Гранатовый сок - 1 л, Лук репчатый (3 крупные сочные луковицы) - 3 шт., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Суп "Пити" Суп "Пити" Сегодня я решила рассказать вам о том, как приготовить суп "Пити". Это блюдо азербайджанской кухни очень сытное. По традиции варится на баранине с горохом. И как принято во многих случаях, в него добавляют немного сладких и пряных ноток. С одной с... Ингредиенты: Сало курдючное 50 Грамм, Баранина 500-600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Чернослив 5-6 Штук, Горох зелёный 0,5 Стакана, Травы сушёные 1 Ст. ложка, Перец чёрный горошком 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По ...

Загрузка