Суп фасолада

15 рецептов

Постный греческий суп Фасолада Постный греческий суп Фасолада Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде. Воду слить, фасоль промыть. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить фасоль и отправить на огонь. Дать закипеть, снять пену. Первые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огонь и варить почти до готовно... Ингредиенты: фасоль белая - 400 г, морковь - 2 шт., сельдерей стебли – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук-порей – 1 стебель 10 см, перец болгарский красный – 1 шт., оливковое масло – 5 ст.л, томатная паста – 1 ст.л, перец черный свежемолотый, орегано сушеный, сухой тимьян, со...

Греческий суп фасолада Греческий суп фасолада Популярный суп в Греции и на Кипре. Суп из белой фасоли, очень простой и вкусный. 1 Замочить фасоль минимум на пять часов. Потом слить воду, залить двумя литрами воды и варить 1-1,5 часов. 2 На оливковом масле обжарить лук одну минуту. Добавить морковь, пом... Ингредиенты: белая фасоль 400 гр., помидоры 4 шт., лук 2 шт., помидоры в собственном соку 400 гр., морковь 2 шт., чеснок 1-2 зубчика, тимьян 0,5 ч.л., соль, перец чёрный

Фасолада Фасолада Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде. Воду слить, фасоль промыть. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить фасоль и отправить на огонь. Дать закипеть, снять пену. Первые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огонь и варить почти до готовно... Ингредиенты: фасоль белая - 400 г, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук-порей - 1 стебель, перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, ореган...

Фасолада Фасолада 1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле. 2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится. 3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и ... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз, Мистраль) - 1 стак., Мясо - 300 г, Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое, Базилик, Зелень, Соль

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем Фасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то треб... Ингредиенты: Фасоль (белая среднего размера) - 500 г, Колбаски (свиные копченые) - 500 г, Фета - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано (свежего или сухого) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Перец болгарский ...

Греческий традиционный рыбный суп Греческий традиционный рыбный суп Первое правило греческого супа- овощи должны быть нарезаны крупно! Наши русские супы с мелко нашинкованной картошечкой и натертой на терке морковкой- греки могут не понять. Итак, картофель порезать крупно. Морковь крупными кружками. Лук, без заморочек, на 4... Ингредиенты: Рыба (1 крупная или несколько средних) - 1200 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей листовой (можно использовать и черешковый) - 1 пуч., Масло оливковое - 120 г, Вода, Соль - по вкусу, Перец черный...

Фасолада Фасолада Рецепт, как приготовить фасолада, довольно прост. Самой долгий процесс — подготовить и отварить фасоль. Но вы можете сократить время в разы, используя консервированную фасоль и положить ее в самом конце тушения. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте нео... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Лечо 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Розмарин 1 Штука

Фасолада Фасолада Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 14–16 часов. Разбухшую фасоль промыть и пересыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала фасоль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и слить воду. В той... Ингредиенты: Белая фасоль - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Красный лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Пассата - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фасолада-суп с фасолью. Фасолада-суп с фасолью. Фасоль замочить на 12 часов. Промытую фасоль залить 1 л холодной воды. Варить до полу-готовности около часа на среднем огне. Добавить очищенную целую луковицу,морковь,нарезанную кружками,стебель сельдерея-брусочками. Посолить+перец горошком. Помидоры измель... Ингредиенты: 250 гр. средней фасоли, 1 большая луковица, 2 моркови, 4 стебля сельдерея, 0,5 ст. томата в собственном соку или, 2 средних помидора, соль, перец горошком, 1 л воды, 4-5 ст.л. оливкового масла

Загрузка