Похожие рецепты
Салат русский на болгарский манерИнгредиенты: Картофель (некрупный) - 5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (маринованные) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Ветчина - 150 г, Маслины - 150 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 200 г, Лимон (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), МайонезНачинается все просто и даже банально. Отварной картофель режем кубиками Отварную морковь тоже кубиками Вареные яйца кубиками Ветчину…ну да, тоже кубиками Маринованные огурчики нарезаем опять-таки кубиками. У меня были корнишоны, я порезала штук 7, ну а ес...
Котлеты на азиатский манерИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Сухари (поджаренные белые) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (я не добавляю) - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Соус устричный - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 70 млФарш – у меня домашний смешанный – смешать с сухарями. Сухари я сушу в духовке до румяного цвета и поджаристых краешков, а затем пробиваю в комбайне. Такие сухари очень вкусны в котлетах и придают им чудесный привкус и аромат. Готовить их лучше на пару раз,...
Итальянский супчик на русский манерИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная, Горошек зеленый - 100, Помидор - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (по желанию)Куриную грудку залить 1, 5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 20 минут. Вынуть грудку из бульона, остудить и порезать кубиками. Бульон процедить. В чистой кастрюле разогреть растительное...
Утка на азиатский манерИнгредиенты: утка - 1шт 2-3 кг., лук репчатый - 2 шт. средние, чеснок - 2 шт., лук порей -2 шт. (белая часть), лайм - сок из 1шт + цедра, базилик зеленый (небольшой пучок или сухой ), соевый соус- 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., растительное масло -5 ст. ложек, для маринада, соевый соус - 2 ст.л., белое сухое вино - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., соль, перецУтку вымыть, обсушить, Удалить кожу и излишний жир. Снять мясо с костей и нарезать его кусочками 4-5 см. Смешать в миске соевый соус , вино и крахмал и 2 ст.ложки масла растительного. Замариновать кусочки утки на 30 мин (при комнатной температуре) Лук и чес...