Похожие рецепты
Русский салат иммуномодуляторИнгредиенты: черная редька 400 г, чеснок 2-3 зубчика, соль крупная, перец черный молотый, зелень, майонезРедечку заботливо отмываем от матушки-земли, снимаем черную шкурочку, под которой прячется нежнейшая сочная и хрусткая белоснежная красотка. Теперь острым ножичком нашу красотку нашинкуем тоненькими ломтиками. Если есть проблемы с зубами, то можно нарезать ...
Суп паниска на русский манерИнгредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЛук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре...
Суп с ньокерл русскийИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (+1) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Помидор - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Свекла - 500 г, Картофель - 500 г, Сахар - 1 щепот., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 25 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (с зеленью) - 60 г, Хрен (по желанию) - 1 ч. л., Крупа манная - 125 г, Зелень (для постной подачи) - по вкусу, Сметана (для непостной подачи) - по вкусуОвощной бульон. Варится бульон, в основном, из зимних кореньев, но я добавляю также другие овощные компоненты, которые имеются в заморозке или в запасе. Разогреть в кастрюле раст. масло, добавить 1 луковицу, разрезанную пополам и коренья (сельдерей, кор. пе...
Гупта из красной фасолиИнгредиенты: фасоль красная - 300 граммов, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, кинза - 50 граммов, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, семена кориандра - 1 ч. ложка, шафран имеретинский - 1 ч. ложка, масло ореховое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 50 граммовФасоль замочите на ночь в холодной воде, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности без добавления соли. Готовую фасоль разомните или протрите через сито или измельчите блендером. Чеснок мелко порубит...