Картофельный суп с чечевицей

32 рецепта

Картофельный суп с чечевицей Картофельный суп с чечевицей Сварить бульон из мяса на косточке ( в моём случае, телятина), бульон процедить, мясо снять с косточки и нарезать кусочками. В кастрюле на масле обжарить лук с морковью и мясом. (если кастрюля не позволяет этого сделать, то в сковороде). Чечевицу промыть до... Ингредиенты: мясо 300 г, бульон 2 л, чечевица красная мистраль 1 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., картофель 3 шт., куркума 1 ч.л., базилик сухой 0,5 ч.л., порошок сладкой паприки 0,5 ч.л., соль, перец, лавровый лист

Суп из чечевицы с помидорами Суп из чечевицы с помидорами Чечевицу замочим на 2 часа, затем сварим до готовности в 2,5 л воды. Отвар сливаем в отдельную посуду (не выливаем). Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле 3 - 4 минуты, добавляем порезанный мелкими кубиками пер... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 3/4 стак., Картофель (средний) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец кайен (молотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Мас...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Приготовление Нарезать кубиками лук, картофель и морковь. В кастрюлю налить растительное масло, включить огонь и в нагретое масло всыпать лук. Пару минут обжарить и всыпать муку, перемешать лопаткой и немного обжарить. Добавить картофель и морковь. Пару мин... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чечевица - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 50 г, Мята - 1 ч. л., Перец красный жгучий -...

Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Отвариваем говядину. Время варки супа указано без варки мяса. Достаём мясо из бульона. Процеживаем. Морковь чистим, режем пополам, кладём в бульон. Насыпаем в бульон чечевицу. У меня канадская зелёная от "Мистраль", она не требует предварительног... Ингредиенты: Чечевица ((6 ст. ложек) - 1/2 стак., Говядина - 500 г, Вода (для варки мяса) - 2500 мл, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 60 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Чернослив - 12 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу...

Суп из чечевицы с капустой Суп из чечевицы с капустой Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу я предварительно замачиваю на 2часа Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. Индейку мелко нарезать Лук раздвинуть по сторонам сковородки и в центр выложить индейку, слегка обжарить до изменен... Ингредиенты: Чечевица (персидская Мистраль ) - 70 г, Индейка (филе бедра) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., ...

Суп со сладким картофелем, нутом и чечевицей Суп со сладким картофелем, нутом и чечевицей Нут замочить на 10–12 часов, затем отварить до готовности — около часа. Разогреть масло в кастрюле, добавить лук — обжарить пару минут до мягкости, добавить специи без кориандра и обжарить еще одну минуту. Добавить к луку томаты, чечевицу и овощной бульон. ... Ингредиенты: Красный лук - 1 штука, Чечевица - 100 г, Нут - 200 г, Батат - 1 штука, Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г, Овощной бульон - 1 л, Карри - 1 столовая ложка, Тертый кумин (зира) - щепотка, Семена горчицы - щепотка, Молотый кориандр - по вкусу, Ол...

Арабский суп Арабский суп Замочить чечевицу на несколько часов. Помыть баклажан, перец и помидоры. Лук и чеснок очистить от кожуры, лук разрезать на 4 части. Смазать все овощи оливковым маслом, выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 220–240 градусов духовку... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1,5 штуки, Чечевица - 200 г, Петрушка - 20 г

Быстрый чечевичный суп с картофелем Быстрый чечевичный суп с картофелем Сварить чечевицу почти до готовности. Обжарить 15 секунд в сливочном масле перец, асафетиду, кориандр. Добавить в сковороду кубики картофеля и моркови, обжарить практически до готовности. Добавить к чечевице содержимое сковороды, добавить лавровый лист, про... Ингредиенты: вода - 1.5 литра, чечевица - 450 г, масло сливочное - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 2 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Детокс суп Детокс суп Ниже я расскажу подробнее, как приготовить детокс суп. По желанию в суп можно добавить стебель сельдерея, а перед подачей посыпать свежей петрушкой или кинзой. Он хорошо согревает и насыщает, но содержит совсем немного калорий. На вкус получается легким, но... Ингредиенты: Чечевица красная 120 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Вода 1,5 Литра, Соевое молоко 130 Миллилитров (без сахара), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 1-2 Штук, Брокколи 100-150 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Борщ постный с чечевицей Борщ постный с чечевицей Картофель разрезать на 4 -6 частей и отварить в той кастрюле, где будем готовить борщ. Готовый картофель вынуть из кастрюли и размять - он нам еще пригодится. В картофельный отвар добавить чечевицу и варить практически до готовности, затем в кастрюлю вернут... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Укроп, Петрушка, Чеснок, Картофель - 3 шт

Загрузка