Утиный суп с чечевицей

5 рецептов

Утиный суп с чечевицей Утиный суп с чечевицей Промываем мясо, кладем в холодную воду и отвариваем 40 мин., тем временем чистим и нарезаем овощи, картофель брусочками, морковь полукольцами, лук шинкуем. Свареную утку вынимаем, подсаливаем бульон добовляем чечевицу, варим 10 мин., потом добовляем картофе... Ингредиенты: Утка (субпродукты, ножки, крылья, спинка, шейка) - 500 г, Чечевица - 3 горст., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1\2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль (По вкусу)

Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать); Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками; Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови; К готовой чечевиц... Ингредиенты: Чечевица (разноцветная) - 1 стак., Бульон (утиный) - 1 стак., Утка (вареная, без кости) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - по вкусу

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Суп с рисом, чечевицей и потрохами Суп с рисом, чечевицей и потрохами Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем ра... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1/2 стак., Чечевица (мультистакан) - 1/2 стак., Субпродукты (потроха (сердце, желудки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Припра...