Суп овощной с перловой крупой

136 рецептов

Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости. С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хо... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Свежие шампиньоны - 250 г, Хаггис - 450 г, Овощной бульон - 1,5 л, Перловая крупа - 100 г, Виноградные помидоры - 6 штук, Салатный лук - 1 пучок

Рассольник с перловой крупой без мяса Рассольник с перловой крупой без мяса Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терк... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., вода - 1 л, зелень, соль

Куриный суп с перловой крупой Куриный суп с перловой крупой Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)

Свекольник с перловой крупой Свекольник с перловой крупой Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде. Молодую свеколку отварить до готовности. Почистить и натереть на крупной терке. На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок. Помидор очистить от кожицы, нареза... Ингредиенты: свекла - 8 шт., перловая крупа - 2 стакана, лук красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., сахар - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, укроп свежий - 3 веточки, растительное масло - 2 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик

Суп с перловой крупой и фасолью Суп с перловой крупой и фасолью В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер... Ингредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчик

Суп с грибами и перловой крупой Суп с грибами и перловой крупой Замочите перловку в холодной воде на 3–5 ч. Слейте воду и хорошо промойте крупу в проточной воде. Залейте сушеные грибы 1 стаканом кипятка и оставьте на 30 мин. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Листики розмарина мелко порубите.... Ингредиенты: 1,2 л овощного или грибного бульона, 500 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны или лесные), 1 горсть сушеных белых грибов, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 зубчика чеснока, 100 г перловой крупы, 10 листочков свежего розмарина 
или 1 ч. л. сушеного, ...

Похлебка из перловой крупы с индейкой. Похлебка из перловой крупы с индейкой. Готовим с вечера, отмерять 250 гр перловой крупы, залить водой и оставить на 1-2час. Затем хорошо промыть и выложить на полотенце, либо на дуршлаг, нужно, что бы перловка до утра высохла. Очистить луковицу и морковку, разрезать на половину, прижарить на с... Ингредиенты: плечо индейки ( бедро индейки) – 500 гр., перловая крупа – 250 гр., картофель – 4 шт. (маленькие), помидоры в собственном соку – 1 банка, морковь – 2 шт., лук -2 шт., петрушка ( небольшой пучок), сливочное масло ( топленое масло), пекинская капуста - 200 гр...

Перловый суп с овощами без мяса Перловый суп с овощами без мяса Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20. Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками. Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в каз... Ингредиенты: перловая крупа - 110 г, картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка сушеная - 2 ч.л., смесь перцев горошком, соль

Перловый суп с картофелем и грибами Перловый суп с картофелем и грибами Крупу тщательно промыть, залить на час водой, чтобы сократить время варки. Откинуть на дуршлаг, высыпать в кастрюлю, дать закипеть. Воду слить. Крупу промыть и залить еще раз, варить до готовности. Овощи измельчить и обжарить на масле. Картофель порезать на... Ингредиенты: грибы - 210 г, перловая крупа - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, приправы

Овощной суп с перловкой Овощной суп с перловкой 1. Перебрать и промыть перловую крупу. Замочить ее холодной водой на несколько часов. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – колечками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко ножом. В большой кастрюле разогреть... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Овощной бульон 1 Литр, Консервированные томаты в собственном соку, банка 0,5 Штуки, Замороженная кукуруза 0,5 Стакана, Зелень петрушки По вкусу, Соль, перец П...

Загрузка