Суп овощной с крупой

591 рецепт

Куриный суп с перловой крупой Куриный суп с перловой крупой Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)

Суп с ячневой крупой Суп с ячневой крупой Благодаря разнообразию овощей суп получается ароматным и вкусным. Ячневая крупа отлично дополняет овощи. Количество ингредиентов корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. Корень пастернака и морковь чистим, нарезаем небольшими кусочками и высы... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук-порей, стебель 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Перец болгарский 1 Часть, Крупа ячневая 3 Ст. ложки, Вода 1 Литров, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Лист лавровый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу

Овощной суп с пшенной крупой Овощной суп с пшенной крупой 1. Пшено как следует промыть и ошпарить кипятком (чтобы убрать горечь). 2. Нашинковать капусту. 3. На терке натереть морковь. Нарезать репчатый лук. 4. Нарезать помидоры, предварительно сняв в них шкурку. И нарезать сельдерей. Включить мультиварку на режим ... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Соль (по вкусу), П...

Суп с ячневой крупой Суп с ячневой крупой Приступим к приготовлению супа с подготовки всех ингредиентов. Кладем в кастрюлю куриные крылышки и наливаем 2 литра воды. Варим курицу 30 минут после закипания, не забывая снимать с поверхности супа пену. Промываем ячневую крупу и кладем в кастрюлю к куриц... Ингредиенты: Куриные крылышки - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 5 шт., Ячневая крупа - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Суп с перловой крупой и фасолью Суп с перловой крупой и фасолью В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер... Ингредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчик

Картофельный суп с кукурузной крупой Картофельный суп с кукурузной крупой Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лис... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Крупа кукурузная - 4 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Кориандр - 1 ч. л., Вода (горячая) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный...

Оливковый суп с манной крупой Оливковый суп с манной крупой Отварить куриное бедро в 1,6 литров воды с добавлением соли и душистого перца горошек, в течении 25 минут после закипания. Мясо вынуть на тарелку, разобрать от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить, получилось 1,5 литра. Картофель нарезать на кубик... Ингредиенты: Вода - 1,6 л, Бедро куриное (300 г) - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 25 г, Оливки зеленые - 70 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 60 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец душистый (горошин для бульона) - 6 шт, З...

Суп овощной с квасом и гречкой Суп овощной с квасом и гречкой Овощи почистить и вымыть. Лук и морковь измельчить Картофель нарезать кубиками. Гречневую крупу промыть. В огнеупорный керамический горшочек (казан) с кипящей водой опустить овощи, сварить их до мягкости Влить квас и сыворотку, Добавить гречку, лавровый ли... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Квас - 2 стак., Сыворотка - 0,5 стак., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Интересный аромат и вкус этому супу придают кинза и чеснок. Для большей насыщенности в суп добавляют перловую крупу. 1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Довести до кипения 3 стакана воды. Добавить горох, лавровый лист и варить на тихом огне, пок... Ингредиенты: бульон овощной — 1 л, горох айдахо тм мистраль — 1 ст., лавровый лист — 1 шт, кинза — 1 пучок, крупа перловая тм мистраль — 1/2 ст., растительное масло — 2-3 ст.л., морковь — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, зелень — петрушка, укроп, перец чили — 1 маленький стручо...

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Современное разнообразие овощей очень обогащает наш стол. А разнообразие овощных блюд поражает воображение. Овощные супы очень полезны для организма. Лук-порей и сельдерей сделают суп ароматным, а зеленая фасоль обогатит его белками. Добавив фрикадельки, по... Ингредиенты: фарш говяжий 250 Грамм, крупа манная 1 Ст. ложка, лук зеленый 1 Ст. ложка (сушеный), картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), стручковая фасоль 150 Грамм, сельдерей черешковый 2 Штуки, майоран 1 Ст. ложка, черный перец 1 Щепотк...

Загрузка