Овощной суп с пшенной крупой

54 рецепта

Овощной суп с пшенной крупой Овощной суп с пшенной крупой 1. Пшено как следует промыть и ошпарить кипятком (чтобы убрать горечь). 2. Нашинковать капусту. 3. На терке натереть морковь. Нарезать репчатый лук. 4. Нарезать помидоры, предварительно сняв в них шкурку. И нарезать сельдерей. Включить мультиварку на режим ... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Соль (по вкусу), П...

Полевой суп с пшеном Полевой суп с пшеном Первым делом вскипятите воды и переберите пшено. Промойте его несколько раз и залейте кипятком. Картошку помойте и почистите, на суп картошку рекомендуют резать кубиками. Лук почистите и порежьте помельче. Сало, лучше конечно его брать такое с прожилками, о... Ингредиенты: Пшено - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сало - 250 гр, Лавровый лист - по вкусу, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп с пшеном "Золотой" Суп с пшеном "Золотой" Время приготовления указано без времени, пораченного на приготовление бульона. Итак, подготовим мясо, почистим овощи. Варим бульон. В куриный бульон я добавляю только черный перец горошком. Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить ... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 3 л, Грудка куриная - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л.

Овощной суп с маслинами Овощной суп с маслинами Для приготовления нам понадобится крупа пшённая, капуста брокколи, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка свежая, фасоль стручковая замороженная, масло оливковое рафинированное, маслины без косточек, соль розовая гималайская, перец чёрный ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 вет...

Суп с пшеном в мультиварке рецепт с фото Суп с пшеном в мультиварке рецепт с фото Суп с пшеном – вкусный супчик, который быстро готовится в мультиварке. Для его приготовления нам нужны будут такие продукты: мясо (любое – курица, свинина, говядина), пшенная крупа, картофель, лук, морковь, масло постное, томатная паста, лавровый лист, соль... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Картофель (4 шт.), Пшенная крупа (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Овощная приправа (1 ч.ложк), Вода (6 стак.), Лавровый лист (1 шт.)

Суп с пшеном и булгуром Суп с пшеном и булгуром Пшено и булгур выложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном), довести до кипения, снять пену, варить 25 минут (до готовности пшена). Перец и тыкву натереть на крупной терке, лук измельчить. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, н... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль ) - 50 г, Пшено (ТМ Мистраль ) - 50 г, Перец сладкий желтый (150 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (70 гр.) - 1 шт, Тыква - 150 г, Вода (или бульон (овощной, куриный) - 3 л, Бекон - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вк...

Суп с пшеном и овощами Суп с пшеном и овощами Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. Овощи промыть и очистить. Нашинковать лук и зелень порея соломкой, морковь и перцы –брусочками. Не спеша, на среднем огне, спассеровать овощи на масле до мягкости, не давая... Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей листовой - 2 веточ., Перец сладкий - 2 шт, Помидор ...

Рыбный суп с пшеном (из горбуши) Рыбный суп с пшеном (из горбуши) Предлагаю приготовить очень сытный и питательный супчик из горбуши с пшеном. Изюминка в том, что суп заправляется разболтанным сырым яйцом, которое своими хлопьями придает некую необычность его внешнему виду. Помню, в детстве, когда мама куда-то уезжала, па... Ингредиенты: Горбуша (хвосты, головы) - 500 г, Картофель - 80 г, Морковь - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Пшено - 1/4 ст., Вода - 1 л, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка - 3 веточки

Грибной суп с пшеном и грецкими орехами Грибной суп с пшеном и грецкими орехами Пшенную крупу хорошо промойте в холодной воде, положите в кастрюлю, залейте 1300 мл питьевой холодной воды и доведите до кипения. Немного посолите, уменьшите огонь до среднего и варите 20 мин., до готовности. Разрыхлите вилкой и сохраняйте в тепле. Очистите... Ингредиенты: 1,75 л овощного или грибного бульона, 200 г пшенной крупы, 700 г шампиньонов, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman, свежемолотый черный перец, 1/2 стакана грецких орехов, багет, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 5 веточек ...

Сливочный пшенный суп с грибами Сливочный пшенный суп с грибами Пшенную крупу промыть и залить кипятком на 20 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. В чашу МВ выложить пшено, лук, морковь и грибы. Посолить, поперчить, влить сливки и воду. ... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка