Похожие рецепты
Овощной салат с пророщенной зелёной гречкойИнгредиенты: Крупа гречневая (зелёная) - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло льняное - 1 ст. л., Укроп (зелень), Миндаль (лепестки)Для приготовления салата понадобится зелёная гречневая крупа. У меня зелёная гречневая крупа ТМ "Мистраль". Прорастить зелёную гречку, для этого нужно промыть крупу, залить водой, оставить на 5-6 часов, затем снова промыть, выложить равномерно на ...
Напиток из облепихи с квасомИнгредиенты: Облепиха - 70 г, Квас (Очаково, двойного брожения) - 100 мл, Вода газированная - 300 млОблепиху размять толкушкой и протереть через сито. Жмых я не выкидываю, а использую для компотов. Если ягоды замороженные, их, конечно, необходимо предварительно разморозить. В полученный сок облепихи влить квас Очаково и размешать. На этом этапе можно доба...
Коктейль томатный с квасомИнгредиенты: Квас (двойного брожения от ТМ Очаково) - 300 мл, Помидор (крупный , спелый) - 1 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусуКвас охладить, помидор и зелень вымыть. Зубчик чеснока почистить. Зелень и чеснок порезать, сложить в стакан блендера. Помидор почистить от кожицы, вырезать белые места, порезать и сложить в стакан блендера. Влить немного кваса, измельчить погружным блендер...
Журек с квасомИнгредиенты: 500 мл кваса, 2 морковки, 3 клубня картофеля, 3 сваренных в крутую яйца, 600 г полукопченых свиных колбасок, 1 кг копченых свиных ребрышек, 200 г жирной сметаны, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 1 ст.л. столового хрена или по вкусу, соль и черный молотый перец по вкусуРебрышки разрежьте по ребру, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли петрушки и варите на медленном огне примерно час, до мягкости мяса. Добавьте нарезанную толстыми ломтиками колбасу, морковь и в последнюю очередь карт...