Похожие рецепты
Салат с пророщенной зеленой гречкой томатами и сыром фетаИнгредиенты: Проростки гречки - стакана, Вода - 1 стакан, Помидоры черри - 200 г, Салат корн - 2 пучка, Обезжиренный сыр фета - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуВ ковше вскипятить стакан воды. Добавить гречку (предварительно промыв ее в холодной воде). Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15 минут. Можно взять и обычную зеленую гречку, не пророщенную, но тогда полезность блюда резко убавится, ведь зе...
Сыроедческий салат с пророщенной зелёной гречкойИнгредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Крупа гречневая (Зелёная гречка Мистраль ) - 100 гЗелёную гречку промыть под холодной водой, высыпать в стеклянную посуду и оставить на 2 часа. Снова промыть в большом количестве воды несколько раз, поскольку живая гречка слизистая, слить воду через сито. Выложить на широкую поверхность, разровнять тонким ...
Салат росток овощной с пророщенной чечевицейИнгредиенты: Креветки - 1000 гр, Перепелиные яйца - 10 шт., Помидоры черри - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 300 гр, Чечевица (пророщенная, лучше всего черная белуга) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Лимонный сок - 10, Зелень - 50 гр, Сельдерей (один черенок) - 1 шт.Подготавливаем необходимые продукты Отвариваем креветки, очищаем их Обжариваем грибы (у меня шампиньоны) вместе с луком Отвариваем яйца Очищаем их Нарезаем перец соломкой Нарезаем зелень Пророщенную чечевицу подготавливаем для салата Нарезаем произвольно се...
Салат с авокадо огурцом и пророщенной гречкойИнгредиенты: Огурцы (1 крупный) - 100 гр, Руккола - 100 гр, Пророщенная гречка - 4 стол.л., Авокадо - 160 гр, Грейпфрут (половинка красного крупного грейпфрута) - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Огурец нарежьте тонкими кружочками. 2. Рукколу переложите в салатник. 3. Красиво выложите кружочки огурца вокруг рукколы, немного положите в центре салатника поверх листьев. 4. Сверху положите пророщенную гречку, равномерно ее распределите. 5. С помощью ...