Суп пюре овощной с томатным соком

127 рецептов

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком Вегетарианский суп из кабачков с томатным соком Почистить и порезать на восьмушки картошку Нагреть масло в большой кастрюле Пока обжаривается картошка Нарезать морковку Жарить морковку вместе с картошкой Нарезать лук Жарить лук с остальными овощами Нарезать кабачки Жарить все овощи вместе Вскипятить воду... Ингредиенты: Кабачки - 6 шт., Картошка - 6 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный сок - 300 мл, Растительное масло - 100 мл, Вода - 1.5 л, Чеснок - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть. Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий ... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, томатный сок - 5 стаканов, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, соус Табаско - ч.л., перец черный молотый, соль

Томатный суп-пюре по-турецки Томатный суп-пюре по-турецки В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор (свежий) - 200 г, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый, Специи (соль, перец)

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и обсушите перец и помидоры. Разрежьте крупные помидоры пополам и выложите на противень для запекания в один слой. Добавьте сладкий перец, предварительно проколов кожуру в нескольких местах вилкой, немного помидоро... Ингредиенты: Помидоры – 1.5 кг, Сладкий перец - 2 шт., Черри – 250-400 г (по желанию), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л...

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Загрузка