Суп овощной южный

24 рецепта

Суп-пюре из брокколи и сливок с сыром Суп-пюре из брокколи и сливок с сыром Капусту брокколи вымыть, обсушить, разделить на соцветия. Вскипятить подсоленную воду, выложить капусту, оставить вариться на три минуты. Переложить соцветия из кипятка в ледяную воду. Промыть, очистить и нарезать морковь. Натереть сыр чеддер. Растопить в... Ингредиенты: сыр чеддер - 220 г, масло сливочное - 100 г, брокколи - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., бульон овощной - 2 стакана, сливки - 2 стакана, мука - стакана, мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль

Суп из киноа, фасоли и шпината Суп из киноа, фасоли и шпината Лук помыть, очистить от шелухи нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на среднем огне ... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, киноа - стакана, красная консервированная фасоль - 400 г, шпинат молодой мелкий - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 2 ч. л., корица м...

Баклажанный крем-суп "Ренуар" Баклажанный крем-суп "Ренуар" Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые. Баклажаны чистим, режем небольшими кусо... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 150 мл, Сыр сливочный (мягкий) - 30 г, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливко...

Суп с морепродуктами "Наж" Суп с морепродуктами "Наж" Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты; Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими); Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу; К... Ингредиенты: Морепродукты - 1 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Баклажан - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 стак., Водка - 20 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (по вкусу, сушеный)

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр Рецепт невероятно прост в приготовлении-с помощью левой насадки кухонного комбайна нужно натереть 1/2 чашки моркови и 2 чашки свеклы. С помощью средней-1 чашку белокочанной капусты. На крупной терке натрем 1 чашку репчатого лука. Мерой объема служит обычная... Ингредиенты: Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л., Свекла (мелко тертая- 2 чашки), Морковь (мелко тертая- 1/2 чашки), Лук репчатый (тертый на крупную терку-1чашка), Бульон (куриный, овощной, или говяжий-2 чашки), Капуста белокочанная|Капустa (тонко нашинкованна...

Суп овощной "южный" Суп овощной "южный" Лук порезать соломкой и немного обжарить на оливковом масле. Картофель, морковь порезать кубиками, болгарский перец соломкой, нашинковать капусту. Подготовленные капусту, болгарский перец морковь и картофель залить водой и варить 15 мин. Очистить кожуру у к... Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. белокачанной капусты, 2 болгарских перца, 2 картошки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды, 4 помидора консервированного в томате, 100 гр. консервированного горошка, приправы, петрушка

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Летний суп по-корсикански Летний суп по-корсикански Добрый день! Очень вкусный супчик,рекомендую! Лук и чеснок порезала кубиками и обжарила в 1 ст.л. оливкового масла, добавила порезанные кубиками баклажаны и цуккини(с кожицей), обжаривала вместе на среднем огне в течении 10 минут, подлив оставшееся оливково... Ингредиенты: баклажан 1 шт., цуккини 1 шт., луковица, чеснок 1-2 зубчика, помидорки 150-200 гр., тимьян, соль/перец, масло оливковое 2 ст.л., сливки жирные 100 мл., бульон овощной 500-600 мл., тост 4 шт., масло сливочное 30 гр.

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Рыбная похлебка "Пеппер суп" Рыбная похлебка "Пеппер суп" Рыбу желательно взять свежую, не мелкую и не костлявую. Мой "улов" сегодня на центральном рынке - отличный представитель весом 2 кг нашего южного аналога лососю. Рыбу почистить и разрезать на кусочки (я это дело доверила продавцу). Красивые кусочк... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой зеленый) - 1 шт, Помидор (1 большой + 2 средних) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Зелень (свежие базилик и кориандр (петруш...

Загрузка