Суп на курином бульоне с рисом и овощами

453 рецепта

Суп на курином бульоне с рисом и овощами Суп на курином бульоне с рисом и овощами В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды. Куриное мясо промываем под холодной водой, удаляем остатки перьев (если есть). Перекладываем куски мяса в кастрюлю и ставим на сильный огонь. От кастрюли с бульоном не отходим, не оставляем ее без присмотра до мо... Ингредиенты: вода – 1,5 литра, куриное мясо – 500 гр (например, крупный окорочок), соль – по вкусу, картофель – 2 небольших клубня, рис – 2-3 ст. л, морковь – 0,5 шт, лук – 1 шт, свежая зелень – для подачи супа.

Суп на курином бульоне Суп на курином бульоне Такой способ приготовления супа на курином бульоне мне очень нравится своим "светлым" видом. Бульон получается прозрачный, но все же насыщенный и ароматный (будет лучше, кстати, если вы для бульона возьмете домашнюю курицу). А все остальные ингред... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Курица 500 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Рис 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Вкусный суп на курином бульоне Вкусный суп на курином бульоне Такой суп готовится быстро и легко, а также он ненавязчивый. Рис в супе можно заменить на лапшу или вермишель, получится не менее вкусно. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита! Куриный набор залейте водой в кастрюле и доведите до ки... Ингредиенты: Куриный суповой набор 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Петрушка 2 Ст. ложки (Нарезанная), Соль По вкусу

Суп с ветчиной и диким рисом Суп с ветчиной и диким рисом Суп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных...

Суп на курином бульоне с рисом, картошкой и яйцом Суп на курином бульоне с рисом, картошкой и яйцом Тушку курицы разрезаем стандартно: отделяем крылья, окорочка, вырезаем филе (или отделяем грудку вместе с костью). Останется спинка с задней частью и ребрами – это и есть остов, который будет основой наваристого куриного бульона. Домашняя курочка жирная, по... Ингредиенты: курица домашняя (остов) – 1 шт, вода – 2,5 литра, картофель – 2 шт, морковь – 1 небольшая или половинка крупной, лук – 1 шт, рис – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, зелень разная – по вкусу.

Куриный суп с диким рисом и овощами Куриный суп с диким рисом и овощами Ароматный,вкусный суп на "легком"курином бульоне,с "богатым"набором овощей и пикантной добавкой из дикого риса. КУРИНЫЙ БУЛЬОН: 1. Куриные "полуспинки"(без кожи),хорошо вымойте,поместите в кастрюлю(3 литра),влейте холодную воду(1,5 литра),доведите до кипени... Ингредиенты: куриный бульон: куриные полуспинки (1/2 спинки от шеи) — 3 шт., лук репчатый, морковь, соль, ..............., суп: лук порей, морковь, перец сладкий(замороженный) — 2 ст.л., кукуруза(зерна замороженные) — 2 ст.л., горошек зеленый(замороженный) — 2 ст.л., ка...

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом 1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа. 2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки руби... Ингредиенты: бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л, кабачок — 1 шт. маленький, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелёный горошек в стручках — 5 шт, рис индика от мистраль — горсть, петрушка веточки-черешки — 5 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ....., дл...

Суп с томатами кальмарами и брокколи Суп с томатами кальмарами и брокколи Продукты для приготовления. У меня были замороженные колечки кальмаров. Их нужно разморозить, нарезать на кусочки 1-1,5 см Размороженные соцветия брокколи разделить на кусочки В бульоне довести до кипения кальмары, добавить туда брокколи. Опять довести до к... Ингредиенты: Кальмары - 150 гр, Рис (80 грамм отваренного заранее риса) - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 200 мл, Помидоры (измельченные консервированные) - 200 гр, Брокколи (я предпочитаю размороженную) - 150 гр, Соль - по вкусу

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка