Куриный суп с овощами и заправкой из кинзы

14 рецептов

Куриный суп с овощами и заправкой из кинзы Куриный суп с овощами и заправкой из кинзы Положите куриные окорочка в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите 30 мин. Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками, чеснок измельчите. ... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 400 г консервированных измельченных помидоров, 6 стеблей сельдерея, 4 средние морковки, 1 средний цукини или кабачок, 300 г мякоти тыквы, 1 стакан кукурузы, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. молотой зиры, ол...

Куриный суп с орехами Куриный суп с орехами Курицу тщательно вымыть и нарезать на порционные куски: 2 бедра, 2 голени, 2 крыла и 2 грудки, разрезанные пополам. Поместить куски курицы в кастрюлю, влить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить 30 мин. Пока варится курица, по... Ингредиенты: лук – 1 шт., небольшая курица – 1 шт., веточки петрушки – 2 шт., пучок укропа – 1 шт., веточка мяты – 1 шт., соль – по вкусу, очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана, кукурузная мука – 2 ст. л., сельдерей (корень) – 50 г, веточки кинзы – 2 шт., лук-порей (бел...

Грузинский суп Грузинский суп Для приготовления этого грузинского супа нужна кукурузная мука, а не пшеничная. Для яичной заправки используйте только желтки, а не целые яйца, тогда суп будет нежнее. Чихиртму подают порционно: сначала кладут кусочки мяса, потом наливают суп и добавляют на... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука кукурузная 2 Ст. ложки, Яичный желток 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Кинза свежая 20 Грамм, Мята сушеная 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп куриный с лапшой Суп куриный с лапшой Для супа взять цыплёнка, макароны, морковь, лук, сельдерей, яйцо, масло, зелень, соль, воду. Подготовленное мясо залить чистой водой. Добавить часть кореньев и стебли зелени, сварить бульон. Приготовить заправку: на масле спассеровать овощи. Практически до ... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ст. л., Фарфалле - 50 г, Цып...

Греческий постный фасолевый суп Греческий постный фасолевый суп Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) После чего сливаем воду Заливаем холодной водой, доводим до кипения и с... Ингредиенты: Белая фасоль - 150 г, Лук - 2 головки, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 3 штуки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 100 мл, Орегано - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 л, Зеленые оливки Gaea без косто...

Окрошка острая Окрошка острая Для приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни) Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни) Рис с лаймом и чечевицей (рецепт бенгальской кухни) — скорее густой и наваристый суп в нашем понимании. Насыщенный, необычный вкус придают блюду пикантность. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо, как его не назови (суп или каша). Все достато... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Куркума 1 Чайная ложка, Свежий имбирь 15 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Красная чечевица 50 Грамм, Куриный бульон 6 Стаканов, Картофель 300 Грамм, Куриные бедрышки 2-4 Штук, Кинза 1/2 Пучка, Сок лайма...

Лагман из курицы Лагман из курицы Для лагмана взять куриное мясо, лук, овощную смесь, помидоры, кетчуп, масло, зелень. Мясо нарезать кусочками. Обжарить в разогретом масле. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу и мелко нарезать... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Кетчуп - 2 ст. л., Кинза свежая - 3 веточка, Куриная грудка - 1.5 шт., Лапша домашняя тянутая - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мексиканская овощная смесь - 200 г, Петрушка свежая - 3 веточк...

Харчо классический с курицей Харчо классический с курицей Подготовить ингредиенты. Курицу залить водой, добавить луковицу и 50 г корня сельдерея. Довести до кипения, варить, снимая пену, до готовности мяса. Бульон процедить. Из курицы удалить кости, мясо нарезать кусочками. Оставшийся корень сельдерея нарезать куб... Ингредиенты: Вода - 1.6 л, Курица - 600 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Лук - 1 шт., Кукурузная мука - 1 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень кинзы - 0.5 пуч., Гвоздика - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Перец горошком - 3 шт., Ткемали Соус - 2 стол.л.,...

Загрузка