Куриный суп с диким рисом и овощами

21 рецепт

Куриный суп с диким рисом и овощами Куриный суп с диким рисом и овощами Ароматный,вкусный суп на "легком"курином бульоне,с "богатым"набором овощей и пикантной добавкой из дикого риса. КУРИНЫЙ БУЛЬОН: 1. Куриные "полуспинки"(без кожи),хорошо вымойте,поместите в кастрюлю(3 литра),влейте холодную воду(1,5 литра),доведите до кипени... Ингредиенты: куриный бульон: куриные полуспинки (1/2 спинки от шеи) — 3 шт., лук репчатый, морковь, соль, ..............., суп: лук порей, морковь, перец сладкий(замороженный) — 2 ст.л., кукуруза(зерна замороженные) — 2 ст.л., горошек зеленый(замороженный) — 2 ст.л., ка...

Американский суп с диким рисом Американский суп с диким рисом Продукты, необходимые для приготовления. Лук, сельдерей, морковку нарезать небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук. Добавить сельдерей, перемешать, продолжить обжаривать. Добавить морковь, еще немного обжарить. Добавить муку, ти... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебелька) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Тимьян (сушёный) - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 2 л, Сливки (10%) - 400 мл, Масло рас...

Куриный сливочный суп с диким рисом Куриный сливочный суп с диким рисом Первая часть супа - это овощи и курочка. Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 0,5 кг, Рис дикий (Мистраль Акватика mix) - 0,5 стак., Сливки (18%) - 0,5 стак., Пармезан - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон - 3 стак.

Суп с грибами и диким рисом Суп с грибами и диким рисом В небольшую миску положить сухие грибы, залить 500 мл кипящей воды и отставить. Рис промыть, положить в небольшую кастрюлю и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и варить 45 мин. Лук очистить, мелко нарезать. Черешк... Ингредиенты: шерри – 60 мл, сухие белые грибы – 50 г, сухой тимьян – 0,5 ч. л., дикий рис – 150 г, соевый соус – 1 ст. л., куриный бульон – 900 мл, соль, крупно молотый черный перец, черешки сельдерея – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., шампиньоны ...

Рассольник с диким рисом Рассольник с диким рисом В кастрюлю с водой положить обмытые окорочка, очищенный лук (1шт), очищенную и порезанную морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Когда окорочок сварится, вытащить из кастрюли все ингредиенты и остудить. Лук и лавровый л... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный - 2 шт, Рис дикий - 90 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу) - 4 шт,...

Суп с ветчиной и диким рисом Суп с ветчиной и диким рисом Суп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных...

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Куриный суп с крупой Куриный суп с крупой Отличный суп на каждый день. Поставьте вариться курятину. Теме временем обжарьте на сковороде порезанные кабачок, сельдерей и чеснок с добавлением соевого соуса. Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте ово... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Салат 200 Грамм, Дикий рис 60 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонная цедра По вкусу, Соль, специи По вкусу

Греческий куриный суп с лимоном Греческий куриный суп с лимоном Шаг первый - сварим нежнейший бульон из куриной грудки. Грудку нарежем ломтиками и отправим в воду, снимаем несколько раз пену. В сковороду-вок добавим соус и мелко нарезанные овощи - кабачок, сельдерей и чеснок. Будем тушить их 5-7 минут. Из бульона уберем... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Рис дикий (смесь дикого риса) - 60 г, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус (вок киккоман) - 10 мл

Чаудер с диким рисом Чаудер с диким рисом Рис промыть, замочить в холодной воде на 40 мин. Овощи очистить, вымыть, нарубить. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло, добавить овощи, перемешать и тушить 10–15 мин. Затем добавить рис и, помешивая, слегка обжарить. Влить бульон, положить ла... Ингредиенты: 150 г отварного куриного мяса, 1,5 л куриного бульона, 1,5 стакана дикого риса, соль, лист лавровый, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 стакана сливок жирностью 35%, масло сливочное – 2 ст.л., морковь – 2 шт, 2 стебля черешкового сельдерея

Загрузка