Похожие рецепты
Суп гороховый с макрельюИнгредиенты: горох - 350 граммов, филе макрели - 300 граммов, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, отвар овощной - 8 стаканов, зелень петрушки - 1 пучокГорох замочите в холодной воде на 6 часов. Картофель крупно нарежьте. Филе нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле, влейте отвар, добавьте горох, картофель, кусочки рыбы и лавровый лист. Доведите отвар до&...
Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреномИнгредиенты: 2 филе копченой макрели, оливковое масло – 3 ст. л., 2 ст. л. тертого готового хрена, 2 ст. л. натурального йогурта, 100 г зеленой фасоли, сок лимонный, 500 г картофеля, сольКартофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль. Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт...
Паста с кабачком и макрельюИнгредиенты: спагетти (или другая паста) 300 г, кабачок средний 1 шт., лук репчатый 1 шт., розмарин 2 веточки, макрель в масле (или копченая) 130 г, яйца 2 шт., молоко 100 мл, пармезан 30 г, цедра лимона, соль, перец, масло оливковоеПасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки. Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко. На большой сковороде разогреть н...
Салат с макрелью и паприкойИнгредиенты: макрель 80 г, паприка 60 г, яйцо перепелиное 2 шт., яйцо куриное 3 шт., горчица 25 г, уксус винный белый 10 мл, масло растительное 500 мл, огурец 10 г, соус чили кисло- сладкий 30 г, шпинат 5 г, лук зеленый 50 г, уксус бальзамический 50 мл, мирин 50 млФиле макрели подкоптить около 5мин (для аромата) Майонез из зеленого лука: горчицу 25 гр., яйцо куриное 2 шт, уксус винный 10 мл, лук зеленый 50 гр выкладываем в емкость и взбиваем блендером. Затем продолжая взбивать в полученную массу тонкой струйкой влива...