Похожие рецепты
Суп морковный с макрельюИнгредиенты: Макрель - 600 г, Картофель - 5 штук, Морковь - 9 штук, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сливки - стакана, Соль - по вкусу, Рубленая петрушка - чайной ложкиВ кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. ...
Сливочная паста с кабачком и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Чеснок - 2 зубчикДля рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт...
Суп гороховый с макрельюИнгредиенты: горох - 350 граммов, филе макрели - 300 граммов, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, отвар овощной - 8 стаканов, зелень петрушки - 1 пучокГорох замочите в холодной воде на 6 часов. Картофель крупно нарежьте. Филе нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле, влейте отвар, добавьте горох, картофель, кусочки рыбы и лавровый лист. Доведите отвар до&...
Постная паста с морепродуктами кабачком и грецкими орехамиИнгредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, ОреганоДля начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при...