Похожие рецепты
Ньокки тыквочка с копчeностямиИнгредиенты: Тыква (свежая) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Мясо (копченое, можно корейку) - 100-150 г, Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Масло сливочное (пол пачки) - 125 г, Мак (ложку без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.Помыть тыкву, разрезать на куски, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть листом бумаги для выпечки или фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (примерно 30мин.) Готовую тыкву остудить, очистить о...
Пирог королева тыквочкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Тыква - 1 стак., Изюм, Орехи грецкие, Разрыхлитель тестаВот такое жиденькое должно получиться тесто.
Суп молочный волынскийИнгредиенты: молоко - 250 миллилитров, вода - 50 миллилитров, картофель - 50 граммов, морковь - 10 граммов, крупа ячневая - 20 граммов, зелень петрушки - 3 граммаЯчневую крупу перебрать, промыть и сварить в воде до полуготовности, добавить молоко и довести до кипения. Затем положить очищенные, нарезанные кубиками картофель, морковь, посолить и варить до готовности. Перед подачей по...
Молочный рис кирибатИнгредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 0.5 чайн.л.1. Рис залить густым кокосовым молоком (300 мл), поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. 2. Соль размешать в негустом кокосовом молоке (50 мл) и добавить в рис, варить до готовности на маленьком огне, помешивая. 3. Форм...