Похожие рецепты
Суп молочный пестрыйИнгредиенты: Молоко - 1 л, Пшено (Золотое от ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20...40 г, Соль - по вкусуОтмерить красный рис ЖАСМИН RED от ТМ Мистраль, именно он даст супу пестроту. Вскипятить 0,5 л. воды, посолить и всыпать рис. Варить 10 минут на медленном огне. Пшено промыть в нескольких водах, откинуть на сито. Всыпать пшено к рису, варить на медленном ог...
Суп молочный по могилёвскиИнгредиенты: Крахмал картофельный – 1,5 стакана, Молоко пастеризованное – 6 стаканов, Вода – 3 стакана, Сливочное масло – 2 ст. ложки, Яйца куриные – 1 шт, Сахар – 2 ст. ложки, Растительное масло – 1 ст. ложка, Соль – по вкусу. Суп с лапшой из картофельного крахмала особенно любят дети. Такую лапшу можно заготовить впрок, высушив её и поместив в герметично закрытую банку. Для получения более оригинального вкуса при подаче в суп можно добавить кусочек сахара с корицей. Этот с...
Суп молочный тыквочкаИнгредиенты: сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ч. ложки, молоко - 11/2 стакана, крупа манная - 1/2 ст. ложки, тыква - 120 граммов, вода - 1/2 стаканаМякоть тыквы нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды до готовности, затем протрите через сито вместе с отваром. Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко и варите 10 минут. Затем добавьте тык...
Молочный рис кирибатИнгредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 0.5 чайн.л.1. Рис залить густым кокосовым молоком (300 мл), поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. 2. Соль размешать в негустом кокосовом молоке (50 мл) и добавить в рис, варить до готовности на маленьком огне, помешивая. 3. Форм...