Похожие рецепты
Тирамису королева восхищенияИнгредиенты: 500 г сливочного сыра маскарпоне, 4 яйца, сахарная пудра из 4 ст. л. сахара, 150 мл холодного крепкого эспрессо, 4 ст. л. ликера Амаретто, 200 г готовых савоярди(савойские бисквитные палочки), какао-порошок для посыпания1. Сделать в миксере сахарную пудру из 4 ст. л. сахара. Взбить белки в крепкую пену. 2. Сахарную пудру смешать с желтками, добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать. 3. Холодный эспрессо смешать с амар...
Пирог королева амарантовыхИнгредиенты: Для Теста: 200 г муки, 100 г ледяного сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 небольшая свекла, 150 мл жирных сливок 20%, 4 яйца, 150 г феты, щепотка соли, Разъемная форма 24 см, фасоль для утяжелениявыпечки (3-4 горсти)Сливочное масло нарубить ножом просеять муку с солью и растереть руками в крошку добавляем яйцо и замешиваем плотное тесто. скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час пока тесто охлаждается отвариваем свеклу. Чистить и обрезать ...
Ньокки тыквочка с копчeностямиИнгредиенты: Тыква (свежая) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Мясо (копченое, можно корейку) - 100-150 г, Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Масло сливочное (пол пачки) - 125 г, Мак (ложку без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.Помыть тыкву, разрезать на куски, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть листом бумаги для выпечки или фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (примерно 30мин.) Готовую тыкву остудить, очистить о...
Суп молочный тыквочкаИнгредиенты: сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ч. ложки, молоко - 11/2 стакана, крупа манная - 1/2 ст. ложки, тыква - 120 граммов, вода - 1/2 стаканаМякоть тыквы нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды до готовности, затем протрите через сито вместе с отваром. Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко и варите 10 минут. Затем добавьте тык...