Похожие рецепты
Овощной mix экспрессИнгредиенты: паприка 2 шт. (жёлтая и красная), цуккини(молодой,тонкокожий) 2 шт., 4 огурчика(молоденьких), 10 - 15 небольших зубков чеснока, 1/2 цветной капусты (небольш.вилок), пучок петрушки ок.20 гр., 3-4 ст.л. растит.масла, уксус(эссенция 25%)ок.2-3 ст.л., чёрн.перец (горошком, 15-20 шт. ), лаврушка 3-4 шт., соль (крупная) 2 ст.л., укроп сухой ,3-4 зонтикаРазбираем капусту на небольшие соцветия,паприку нарезаем произвольно полосками,цуккини нарезаем на небольшие шайбочки,молодые огурчики - удаляем "попки - Ж.",и разрезаем на пополам, На дно посудины ложим перец горошком, лавровый лист ,чеснок,перекладывая че...
Экспресс чабаттаИнгредиенты: 250 гр. муки из твердых сортов пшеницы, 225 гр. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли(без верха)Дрожжи растворить в теплой воде,добавить соль и просеянную муку. Хорошо вымесить.Если есть кухонный комбайн,то лучше замесить в нем. Тесто должно быть однородным,но отставать от стенок посуды. Полученное тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 2-3 час(м...
Экспресс холодецИнгредиенты: 400 гр. фарша(говяжьего, свиного или куриного), 3 ст. воды, зубчики чеснока-, желатин 30 гр, специи, зелень, можно ещё добавить вареное яйцо,морковь,придав этим яркости!Фарш обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин.Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить ...
Экспресс крембоИнгредиенты: готовые масляные печенья, для мусса, 5 белков, 1 ст. сахара или чуть меньше, 14 гр. желатина, 3 ст.л. воды, ванильная эссенция, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, немного подсолнечного масла (необязательно)Смешиваем желатин с водой и даем набухнуть, затем ставим в микроволновку до полного растворения. Сахар смешиваем с белками и ставим на водяную баню постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Осторожно, чтобы не превратить в яичницу. Снимаем с бани и вз...