Летний куриный суп

391 рецепт

Летний куриный суп Летний куриный суп Варим бульон из куска курицы. Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель... Крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор. При готовности картофеля кладем промытое пш... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Свекла листовая (молодые свекольные листья), Укроп, Помидор - 1 шт, Картофель - 5 шт, Пшено - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Куриный суп классический Куриный суп классический Проверенный временем куриный суп. Готовьте так: поставьте вариться порезанное кусочками мясо. Когда бульон закипит, добавьте порезанный картофель. Через 20 минут – макароны, а еще через 15 минут – обжаренные лук с морковью и соль. Дайте супу потомиться на н... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Спагетти По вкусу, Соль, специи По вкусу

Летний овощной суп Летний овощной суп Легкий суп с овощами и свежей зеленью можно приготовить на воде - постный вариант или на любом мясном бульоне. Овощи можно брать любые сезонные и комбинировать их на свое усмотрение. Суп получается аппетитный, полезный и наваристый. Фантазируйте с ингредиен... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец сладкий 0,5 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горошек зеленый 0,5 Стакана, Капуста белокачанная 150 Грамм, Капуста цветная 150 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Вода 1,5 Литра, Зелень По вкусу, Соль По ...

Летний холодный суп с маринованной свеклой Летний холодный суп с маринованной свеклой Сырую свеклу нарежем мелким кубиком. Высыпаем в сотейник. Добавляем к свекле соль, сахар, перец душистый молотый. Берем равные части гранатового соуса, бальзамического соуса и воды. Добавляем к свекле. Перемешиваем, ставим сотейник со свеклой и маринадом на... Ингредиенты: свекла - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, вода - 50 мл, бальзамический соус - 5 ст. л., гранатовый соус - 5 ст. л., картофель вареный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., копчености - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., зе...

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу

Летний томатный суп Летний томатный суп Суп готовится элементарно просто, единственное условие - это хорошие, сочные, желательно домашние, помидоры! Итак, приступим: помидоры помыть, опустить в кипяток на пару минут для того, чтобы легко снять кожицу. Лук очистить от шелухи, измельчить, обжарить ... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вода - 1 л, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Як... Ингредиенты: Маринад (японский маринад якинику ), Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая) - 5 шт, Филе куриное - 250 г, Специи (у меня - для пиццы) - по вкусу, Зелень (и чеснок) - по вкусу, Сыр плавленый - 200 г

Летний свекольный суп "Холодник" Летний свекольный суп "Холодник" Ставим кастрюлю с водой и просто кипятим. Я раньше в электрочайнике кипятила и выливала в кастрюлю, но сейчас "без суеты" кипячу в кастрюле. Картофель и свеклу отвариваем. Яйца тоже отвариваем. Огурцы, редиску, помидор и зелень нарезаем. Когда вод... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Редис - 10 шт, Помидор (обязательно) - 1 шт, Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) - 200 г, Соль - по вкусу, Вода

Куриный суп с цветной капустой Куриный суп с цветной капустой Летом, в жару, мы готовим больше легких, малокалорийных блюд. Окрошка, холодный борщ - частые гости на наших столах. Но иногда хочется на первое горячего супа. Предлагаю приготовить летний вариант куриного супчика с молодыми овощами и свежей зеленью. Такой ... Ингредиенты: Куриное филе - 300-350 грамм, Картофель - 3 штуки, Небольшая морковь - 2 штуки, Маленький кочан цветной капусты - 1 штука, Небольшая луковица - 1 штука, Свежие петрушка, укроп, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу.

Летний овощной суп Летний овощной суп Бульон нагреть до кипения, посолить. Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем. Кабачок тоже после ... Ингредиенты: 1 маленький кабачок, 3 шт. молодого среднего картофеля, небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 0.5 сладкого болгарского перца, бульон куриный, соль, растительное масло, зелень

Загрузка