Похожие рецепты
Курочка под гнетом в итальянском стилеИнгредиенты: курица тушка - 2 тушки, оливковое масло - стакана, бальзамический уксус - стакана, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 2 ст. л., орегано - 2 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., черный перец - 2 ч. л., лимоны - 1 шт.Приготовим маринад. Смешаем все перечисленные ингредиенты в емкости. Орегано и базилик можно использовать сухой или свежий, количество свежего 2 стол.л л , сухого по 1 ч.л. Разрежем курочек корниш хен на 2 половинки. Выложим в пакет 4 половинки корниш хен, ...
Летний пирог в итальянском стилеИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Рикотта - 250 г, Сыр голубой (или козий) - 70 г, Молоко - 2 ст. л., Спаржа (зеленая) - 150 г, Петрушка, Базилик, Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПервым делом нужно почистить спаржу и отварить ее в кипящей воде в течение примерно 3-х минут, затем достать ее из воды шумовкой. Приготовить начинку. Для этого смешать рикотту с молоком, солью, перцем и мелко нашинкованными петрушкой, двумя-тремя листиками...
Патиссоны фаршированные в итальянском стилеИнгредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...