Суп лапша с мясом

870 рецептов

Суп-лапша по-восточному Суп-лапша по-восточному Нарезать огурцы соломкой (если другая зелень - порубить) Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Ещё немного обжарить. Отварить куриные грудки. Отварить яйца. Сварить лапшу. Куриную гру... Ингредиенты: Лапша (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (на свой вкус) - 150 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л.

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Суп-лапша Суп-лапша Варить мясной бульон в течение 2 часов. В это время сделать тесто на лапшу. Для этого смешать 2 яйца с солью и мукой, замесить тесто (можно блендером), скатать его в шар. Раскатать в тонкую лепешку, слегка подсушить и нарезать лапшой. После этого добавить в... Ингредиенты: Мясо (с костями) - 0.3-0.5 кг, Вода - 2.5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста, щепотка), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5-2 стак.

Дунганская суп-лапша Дунганская суп-лапша Наши ингридиенты Режем наше мясо на небольшие кусочки Берем сковороду и раскалываем на ней растительное масло, потом обжариваем мясо до румяного цвета на сильном огне. Пока мясо жариться, режем мелкими кубиками лук, помидор, соломкой болгарский перец и морк... Ингредиенты: Чеснок - 7 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (Для жарки мяса) - 2 ст. л., Зелень (Петрушка и зеленый лучек) - 1 пуч., Спагетти - 0.5 пач., Морковь (Можно взять сушенную) - 1 шт, Специи (Соль,красный и черный перец и хмели-сун...

Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат" Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат" Для приготовления супа можно использовать воду, а можно и бульон. Я варила курицу для салата, добавила луковицу и морковку, получился шикарный бульон. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, Поперчить, обжарить в растопленном сливочном масле. Бульон пр... Ингредиенты: Мясо (куриное) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 1 шт, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л...

Суп-лапша со свининой и картофелем Суп-лапша со свининой и картофелем Свинину положить в кипящую воду, варить два часа. Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость. Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне. Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком. Положить обжарку ... Ингредиенты: свинина - 1.5 кг, лапша - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, специи, соль

Суп-лапша с мясом Суп-лапша с мясом Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. Положите к мясо разбухший ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 1.5 л, Горох - 100 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Суп-лапша с говядиной и картофелем Суп-лапша с говядиной и картофелем Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовност... Ингредиенты: говядина - 500 г, лапша - 180 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., зелень, специи, соль

Загрузка